首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 闪屏问题伙伴们有没有?
    #荣耀Magic6系列#

闪屏问题伙伴们有没有?

[复制帖子标题和链接]

HONOR101316847  LV5  发表于 2024-8-8 14:47:33 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    打开你好YOYO对话,退出时屏幕出现一条条的横条,正常吗?其余时候屏幕没问题。
    评论7
    HONOR2404303221011  LV6  发表于 8-8 14:49:49 重庆 来自:荣耀Magic5
    是幻川啊  LV10  发表于 8-8 15:06:00 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    可以截个图吗?我不知道是哪个地方

评论

就一瞬间的事不知道是系统的问题还是屏幕的问题,没时间截屏  发表于 8-8 15:32:04  河北
    HONOR101316847  LV5  发表于 8-8 15:33:52 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    又试了几次,感觉应该是系统优化的问题,因为在别的地方也没发现屏幕有啥问题
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-8 19:57:34 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。建议您重启手机尝试,若现象依旧,可能是不小心触发了系统或软件应用的某项设置,请您排查相关软件。有任何问题,请及时联系澜澜。

评论

您好,我的手机也会闪屏,闪的我眼睛都花了,怎么解决闪屏这个问题啊  发表于 8-22 18:26:25  山东
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-22 20:49:48 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212049010893 层主您好,请问您使用的手机型号是多少呢?关于您反馈的手机闪屏的问题,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。

如果您是在使用某个应用时才会出现闪屏,这可能是应用兼容性问题(如部分视频软件播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。
    温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China