首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀全家桶与一些改进
    #夏日物语#

荣耀全家桶与一些改进

[复制帖子标题和链接]

月萍落  LV5  发表于 2024-8-10 13:21:03 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀全家桶与一些改进 实话实说,荣耀全家桶整体互联体验还是很不错的!
    不同设备之间的相互连接也很顺畅
    不过还是希望,荣耀能够尽快做出不同设备间音频相互切换的功能(像我连接的荣耀耳机是不能很好的切入到荣耀的信任环之中的)期待荣耀官方能够完善这个功能,也希望荣耀手机以后能越来越好!
    评论9
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-10 20:51:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的支持。请问您反馈的“荣耀耳机不能很好的切入到荣耀的信任环之中”具体是遇到什么问题呢?是手机连接耳机后,在信任环控制中心中不显示已配对的耳机吗?您的荣耀耳机型号是多少呢?辛苦您回复下小暖。

评论

耳机在连接信任环后不显示,只有在连接设备的蓝牙中有显示,耳机是荣耀耳机earbuds3i  发表于 8-11 14:32:41  安徽
    如果我连接耳机的话,打开新中环也只有相应设备的屏幕共享和网络共享,耳机并不在信任环当中  发表于 8-11 14:37:14  安徽
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-12 00:00:51 湖南 来自:浏览器
    您好,小暖为刚您查询到暂不支持此耳机接入智慧互联特性,我们将会在后续版本中支持此功能,具体请以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

请问哪些耳机是支持接入到信任环当中的?  发表于 8-12 11:05:54  安徽
    荣耀earbuds 3i 这个价位的耳机都不支持信任环,那么到底哪个价位的耳机是支持的?  发表于 8-12 15:37:39  安徽
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-13 00:42:18 湖南 来自:浏览器
    小暖为您查询到已支持信任环的耳机有荣耀Earbuds 3 Pro、荣耀Earbuds X5,同时其他机型的耳机将会在后续版本中支持此功能。

评论

好的,谢谢,请尽快更新!  发表于 8-13 13:43:06  安徽
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-13 15:57:37 湖南 来自:浏览器
    小暖会记录您的需求。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China