首页»版块 MagicOS MagicOS 灵动胶囊用不了
    #荣耀Magic6系列#

灵动胶囊用不了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407187439630  LV4  发表于 2024-8-10 17:58:42 广东 来自:荣耀Magic6
    我的荣耀magic6灵动胶囊只能播放音乐,百度地图等用不了,百度地图已经最新了,YOYO建议也是最新了
    评论9
    伟伟哥哥  LV8  发表于 8-10 21:23:04 云南 来自:荣耀X50 5G
    这样的话 有可能是手机系统的问题 是系统问题的话 必须要让荣耀 公司推送新的版本优化去解决

评论

我系统版本已经是最新的了,版本更新说可以支持百度地图的,但我试了不行  发表于 8-11 09:28:49  广东
    PURSUE_ 版主  发表于 8-10 22:38:27 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    倒计时、录音等灵动胶囊服务可以使用吗?

评论

这个可以,像百度地图、高德地图就不行了  发表于 8-11 09:27:52  广东
    PURSUE_ 版主  发表于 8-11 09:31:40 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主可以看一下这篇内容,百度步骑行灵动胶囊的使用方法,目前暂不支持高德地图的。
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=28670117

评论

好的,谢谢哈  发表于 8-11 09:40:26  广东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-11 15:27:21 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是百度步骑行导航时灵动胶囊不出卡吗?灵动胶囊目前支持百度地图(步、骑行导航),暂不支持高德地图,更多业务范围仍在拓展中,具体请以官方公告为准,请您持续关注灵动胶囊的更新。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,后续升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。应用卸载重装,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。

评论

可以了,昨天不行,今天重启可以了  发表于 8-11 15:52:30  广东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-11 17:09:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,艾登看到您的问题已得到解决,如果后续问题复现,您可以随时联系艾登,艾登会尽力协助您解决问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China