首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 再来说说荣耀的售后一个电话等四十八分钟
    #荣耀Magic V3#

再来说说荣耀的售后一个电话等四十八分钟

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407268400786  LV3  发表于 2024-8-10 21:48:41 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    荣耀的售后是真的差,消费者一点没有办法,全都是荣耀自己说了算。去售后然后他们说要报备,报备了。然后回复我荣耀自己公告说没问题。什么时候他们出的公告这么厉害了。自己给自己裁判,你说什么都行。然后说有专员来联系我,二十四小时之内联系。真的到了二十四小时才联系,牛啊。回复的话术是按照公告又和我说了一遍,我说我两台一台有声音一台没声音,我不能接受有声音的。专员不会回答只会按照话术本来回答,虚情假意的道歉实在让人恶心。他们是不会回答你任何问题,只是按照他们的话术本能说的那套来,这也叫专员沟通,你沟通了什么,你是告知我,我的诉求也不回应。现在荣耀这么霸道吗,你很多时候代表的不是自己的品牌,高度上升点代表这国产手机,然后你们的售后体验就这样。最后我不想和那个专员说话了,我他有没有其他途经,告知没有,他是最高权限,让他找主管,回答我主管不会接我电话,真的实在是太气人了。这种售后这种服务,还是个专员,说是沟通就是电话告知。更加可气的来了,电话结束我说有事了晚一点再说。然后就找不到专员了就再没打过电话给我,打了售后电话,售后说已经加急,会在四十八小时之内回答我,又是四十八小时,一个电话等四十八。是真的牛**啊。找售后的主管,两次告知我主管不在线,一个让人听了音乐告诉我主管不在线。全都是套路,你一点办法没有,完全不给你解决问题。
    评论5
    秋酷吖  LV6  发表于 8-10 22:00:15 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我反馈了问题 等了一个星期都没等到电话  抓取日志之后等分析等了一个星期没分析出结果 连有人给我打电话都没 每次都是我给他们打电话催  每次都是已经有人跟进了 在分析  一下子分析了一个星期  

评论

这种售后 不知道什么鬼 只会把品牌做的越来越差  发表于 8-11 01:57:24  江苏
    HONOR2402064103501  LV6  发表于 8-10 23:44:58 重庆 来自:荣耀Magic5
    反馈都是同样的话术和稀泥浪费时间解决不了任何问题
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-11 11:17:42 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验了,您反馈的问题已经有专人在跟进了,辛苦您保持手机畅通。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-11 11:18:57 湖南 来自:浏览器
    @秋酷吖 层主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉,燕子这边查阅已有专人跟进,请保持电话畅通。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China