首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 灵动胶囊不显示美团
    #荣耀Magic6系列#

灵动胶囊不显示美团

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109295123316  LV3  发表于 2024-8-11 00:49:16 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    版本(155)更新后依然不会显示美团的灵动胶囊。另外荣耀50pro的版本都到166了。magic6pro的还不更新吗 灵动胶囊不显示美团 灵动胶囊不显示美团 灵动胶囊不显示美团
    评论12
    壮志凌云0505  LV9  发表于 8-11 06:56:10 江西 来自:荣耀Magic6
    我一直都有啊
    影8890  LV7  发表于 8-11 07:02:14 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    X50的166版本更新就是我们**版的155版本更新!
    影8890  LV7  发表于 8-11 07:03:01 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    美团不上岛的话,我给你最新版本的优优建议,你全部安装一下就好了!
    原地复活66  LV5  发表于 8-11 07:22:11 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有的 灵动胶囊不显示美团
    我在远方等你m  LV8  发表于 8-11 07:23:43 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    可以啊
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 8-11 08:30:50 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    现实美团外卖啊,我昨天刚用
    寒云路  LV4  发表于 8-11 09:15:14 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    你等这个智慧助手自动更新吧
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-11 10:53:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小千非常重视您的问题,小千查看到您的yoyo建议没有支持美团服务,您可以尝试更新后再查看是否有美团提醒:
    进入设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索“系统应用更新器”>点击右上角齿轮图标>自动更新(下载并安装)应用,修改选项为“所有网络下”或“仅WLAN”下,保持网络畅通并且在电量充足情况下等待一段时间后,查看是否支持美团与美团外卖。
    希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。

温馨提示:建议您升级系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR663489006  LV6  发表于 8-11 11:28:15 北京 来自:荣耀Magic6
    我是YOYO建议有美团,但是我在美团点外卖灵动胶囊根本不会提示
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China