首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 80w功率哪里去了?测了好几次,最高也才四十多w,能不能 ...
    #荣耀Magic6系列#

80w功率哪里去了?测了好几次,最高也才四十多w,能不能别限制的这么低啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302253178804  LV3  发表于 2024-8-11 14:28:01 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    80w功率哪里去了?测了好几次,最高也才四十多w,能不能别限制的这么低啊
    评论10
    岭湖边的微笑  LV8  发表于 8-11 15:17:09 海南 来自:荣耀Magic6
    亮屏充电肯定慢一些咯

评论

熄屏后最高50w左右  发表于 8-11 18:30:35  湖南
    huafans01246658768  LV7  发表于 8-11 18:16:57 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    对,最高就是50w多一点点

评论

您好,关于您反馈的问题,看到有小达人在跟进辛苦您查看,https://club.honor.com/cn/thread-28776647-1-1.html  发表于 8-11 23:33:23  湖南
    HONOR2302253178804  LV3  发表于 8-11 19:52:27 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是开了超级省电熄屏充的,室温31℃,还拿了个风扇对着吹,结果峰值也没到50w,能不能加强点啊,55分钟才充满,而且还是从16格电开始充的 80w功率哪里去了?测了好几次,最高也才四十多w,能不能别限制的这么低啊
    HONOR2310165633524  LV6  发表于 8-11 22:34:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在的手机充电功率都是标的低电量下开启快速充电的最高功率,老早之前就是这么玩了
    HONOR116314098  LV5  发表于 8-11 23:17:57 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    对呀我的也是哦,无语了
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-12 02:55:10 湖南 来自:浏览器

楼主您好,遇到这样的情况给您的使用带来不便实在抱歉,只只这就来帮助您,关于您的问题,只只整理了以下方法,辛苦您尝试看看能否改善:
    1、建议您使用荣耀官配充电器进行充电,并检查手机是否能够进入超级快充状态,如不能则可以尝试拔插几次充电线缆,确保USB接头插到底。如仍不能进入超级快充,建议检查手机、数据线、充电器、插座的接口,是否有松动或有异物,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-12 02:56:40 湖南 来自:浏览器

2、若是使用荣耀官配充电器并能够进入超级快充,请问在感知充电慢之前是否有进行克隆操作呢?若有的话,刚完成手机克隆或数据迁移,MagicOS 8.0系统会自动启动媒体文件智慧算法分析,建议您在完成换机克隆或数据迁移后,将手机放置在散热良好的地方灭屏充电一晚上或者灭屏充电4-6小时后再观察手机充电是否正常。

3、如果使用荣耀官配充电器并无以上所有问题,可尝试在充电状态下使用极速充电模式,提高充电体验。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-12 13:13:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR116314098 发表于 2024-8-11 23:17
    对呀我的也是哦,无语了

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。关于您反馈的手机充电慢的问题,请问您使用的是标配充电器吗?如果是,请您确认使用场景环境温度情况,如环境温度较高(高于35℃)时,设备散热困难,充电速度会相对较慢,请您尽量在常温环境下对手机进行充电,在充电时暂时关闭后台应用程序,将设备熄屏,尽量不要边玩边充。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China