首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90GT新版本充电
    #荣耀电竞堂#

荣耀90GT新版本充电

[复制帖子标题和链接]

magic发惹儿  LV5  发表于 2024-8-11 15:30:00 重庆 来自:荣耀90 GT
    有风扇,超级快充,原装头,21格电开始充,141版本,谁有前几个版本的图,新版本是不是真的负优化了 荣耀90GT新版本充电
    评论9
    HONOR2407097556279  LV4  发表于 8-11 16:31:21 广西 来自:荣耀90 GT
    25度空调,8.0的119/122/128/141/141(sp3)各个版本的充电时间基本一样的 (差距3分钟内),甚至包括7.2的也差不多。
    只吹风扇的话,多次测试比空调慢个5分钟内。

附:别问问就是降级到7.2的131/171版本一路升上来,每个版本都测过

评论

141Sp3续航很差吗?我这手机买来1个月了,亮屏就只有5-6小时。。听说7.2版本的续航很好  发表于 8-11 22:58:47  广东
    首先说明下 我升级都是用全量包且都清除数据了,141/141(sp3)的发热、流畅相比之前的版本好了些,不过续航也差了一些,比如原来亮屏1小时耗电10%左右 现在12%左右。 然后,7.2续航也没比8.0的119/122/128好哪去 差不多可以忽略不计,不管是我出厂的172还是降级回去的131/171 用下来都是这个情况  发表于 8-11 23:14:05  广西
    这手机续航真不行,比使用一年以上的4600毫安的S17都差挺多,别说5000毫安的iqoo12、5400毫安的一加12  发表于 8-11 23:23:53  广西
    HONOR2406261718074  LV4  发表于 8-12 07:32:55 上海 来自:荣耀90 GT
    请问降级后还会提醒升级吗?哪个版本续航最好

评论

不到啊  发表于 8-12 09:25:12  重庆
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-12 09:52:43 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406261718074 发表于 2024-8-12 07:32
    请问降级后还会提醒升级吗?哪个版本续航最好
    层主您好,降级后会有升级通知推送,系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化。
    温馨提示:回退版本会清除设备中的所有数据,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失。系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-12 10:30:50 湖南 来自:浏览器

层主您好,妮妮查看到您的问题有小达人在跟进,辛苦您查看一下。@随便用用替补机
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-12 14:08:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407097556279 您好,请问您是在什么使用场景下会出现耗电快的情况呢?耗电与具体的使用场景、环境等有关,建议您点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China