首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro一直断流
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro一直断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306048561103  LV3  发表于 2024-8-11 22:24:52 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直断流一直断流一直断流
    这三四天超级严重,打开个app要几十秒,58同城图片都加载不了,打开抖音刷出第二个视频要半分钟…
    荣耀平板也断流。
    我家wifi没问题,我的老iPhone11都比6pro丝滑多了
    真的生气了,才用半年而已,这几天bug巨多
    评论14
    HONOR2302121490619  LV7  发表于 8-11 23:49:39 中国 来自:荣耀Magic6
    标准版一样,太恶心了,也没有人管
    HONOR2406027151987  LV3  发表于 8-12 04:01:03 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我怀疑是那个参数,我是151版本,一直没更新,但是参数这个我是155版本后看别人说才发现,但是晚了还是自动更新了
    HONOR2301015077412  LV7  发表于 8-12 09:10:56 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的正常,打游戏和开软件都没问题,看视频追剧也没事
    HONOR2403056899828  LV6  发表于 8-12 09:23:51 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    出厂的119也是同样的毛病
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-12 11:20:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302121490619 发表于 2024-8-11 23:49
    标准版一样,太恶心了,也没有人管

层主您好,飞行抱歉给您带来不好的体验了,阿咩仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过这个的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?若是仍未得到改善。更多方案辛苦您点进链接进行查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    Ps:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    前往服务门店前,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。

荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-12 14:04:53 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是手机和平板都出现WiFi上网卡顿的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、建议您关闭手机/平板蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2、如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3、建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。
    4、建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。
    5、建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    6、建议设置静态IP连接尝试。
    7、进入设置-系统和更新-重置-还原网络设置-重启手机/平板。
    PS:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    HONOR2407219693804  LV3  发表于 8-12 14:24:55 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是断流吗?我的偶尔会WiFi打不开网页,切到无线网络就好好的,我一直以为路由器的毛病
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-12 15:31:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407219693804 发表于 2024-8-12 14:24
    这是断流吗?我的偶尔会WiFi打不开网页,切到无线网络就好好的,我一直以为路由器的毛病
    层主您好,请问您也是出现和楼主一样的情况吗?若是,建议您可以参考晴天在7楼的方案,若您尝试无效或有任何疑问,您可以随时联系晴天。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-12 16:55:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403056899828 层主您好,给您带来不便了。请问您是在使用wifi时出现的此现象还是使用移动数据时出现的此现象呢?辛苦您告知一下荔枝,荔枝一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。

评论

使用wifi的时候  发表于 8-20 18:15:35  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China