首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 发现155版本的一些不足
    #荣耀Magic6系列#

发现155版本的一些不足

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408115146315  LV3  发表于 2024-8-11 22:57:03 广东 来自:荣耀Magic6
    用hicar链接后蓝牙耳机无音乐,没有可选发声项,不如carplay完善,还有荣耀运动健康连接不了自家的体脂秤,一直在吹遥遥领先,希望真的做到遥遥领先而不是天天忽悠
    评论9
    HONOR2403289226734  LV6  发表于 8-11 23:14:06 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    问题很多,但是不会给你优化,能力有限

评论

买了个高端移动路由器  发表于 8-11 23:25:01  广东
    热的冷鲜乳  LV7  发表于 8-11 23:25:00 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    人手不够
    WAP9820  LV8  发表于 8-11 23:38:33 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    不足地方多了!!!系统bug地方太多了,为了荣耀Magic7的进度发展!
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-12 10:26:18 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,十分抱歉给您的使用带来了困扰,关于您反馈的连接hicar后音乐无声的情况,辛苦您查看下手机上的蓝牙设置,是否有配对和链接蓝牙,如果有,辛苦您尝试断开链接后再使用。如果您在高德地图导航时遇到播放无声,您可以进行如下操作:
    1.打开高德地图>点击进入“我的”页面>点击右上角螺母图标进入设置>点击通用>点击语音助手>关闭语音唤醒功能(以上路径基于高德13.18.0.2039版本)。
    2.打开高德地图>点击进入“我的”页面>点击右上角螺母图标进入设置>点击全部导航设置>蓝牙设置>选中媒体声道。
    关于您反馈的荣耀运动健康无法连接体脂秤的情况,请问您的体脂秤型号是什么?

评论

都设置好的,我用carplay可以从播放软件选择蓝牙耳机或者车机,由于苹果手机电池不大所以想尝试华为的hicar,了解到荣耀的这款手机也说支持hicar就入手了,发现荣耀的hicar只是通过hicar连接途径,并不是真正的hicar,所以希望你们这些大神工程师能出个版本来完善荣耀车联,把声音播放的选项完善,可以选择用车机或者蓝牙耳机来播放声音,谢谢!  发表于 8-12 10:45:02  广东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-12 17:00:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的完善声音播放的选项的建议艾登已经为您如实记录了,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。关于您反馈的荣耀运动健康无法连接体脂秤的情况,请问您的体脂秤型号是什么?还请您回复一下,以便更好的解决您的问题。

评论

体脂秤我把荣耀运动app升级到最新版本后可以连接了  发表于 8-12 17:19:26  广东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-12 17:59:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很高兴您的无法连接体脂秤的问题得到解决,祝您玩机愉快。后续有任何问题,欢迎随时联系艾登,艾登会尽力协助您解决问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China