首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀 200pro 体验问题
    #荣耀200系列#

荣耀 200pro 体验问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303093355339  LV5  发表于 2024-8-12 12:54:01 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    1.网络体验差,相同 wifi 下网络速度比其他手机慢一倍,相同运营商下,网络速度比其他手机慢一倍。
    2.多网协同作用差,链接 wifi+5G 协同下载策略很失败,别家网速叠加能获得更高的下行速度,荣耀这个没啥变化,甚至更慢,我还要去手动关闭数据连接,在仅使用 wifi 网络条件下更快,说到底就是没做好协同体验。
    3.游戏体验差,我不说这个芯片底子的问题,游戏过程中体验不好我可以理解,但是你每天都让我重新编译一次原神的着色器干嘛?是嫌我游戏时间太长还是嫌我休息时间太长,每次都要花大十几分钟等你编译着色器?
    4.左侧下滑通知栏字体发虚严重,我都不知道是你们字体问题还是单纯分辨率问题,按道理来说作为 1260p 分辨率的屏幕不应该出现这样的问题吧?还是你们为了续航的策略问题?可我也把只能分辨率关了啊?
    5.自动亮度调节问题,在日常偏暗的场景下自动亮度容易偏亮。
    6.顶部状态栏字体太小,不协调。
    这是我仅使用两天的感受!
    评论6
    游戏空间简陋  LV9  发表于 8-12 16:03:56 重庆 来自:23127PN0CC
    原神只有大版本更新才编译着色器,其他不会

评论

不清楚,我每次杀了后台进去都要重新编译  发表于 8-12 16:32:34  广东
    HONOR2309118189124  LV4  发表于 8-12 16:20:00 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    你的这些问题,我没遇到过

评论

那可能是没对比过不清楚情况  发表于 8-12 16:36:07  广东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-12 20:14:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的WiFi上网慢的问题,辛苦您尝试以下排查方式:1、建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2、如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3、建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。
    您还可以点击这条安全链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/ 查看更多。
    关于您反馈的自动亮度调节的问题,请问您是开启亮度自动调节后,到了完全黑暗的环境下不能自动调节到最小值吗?如果是,这边为您查询到自动亮度调节功能,在全黑环境下的默认亮度经过试验验证,符合大多数用户的亮度习惯。手机还设计了继续手动调暗的余量,如果默认亮度感觉偏亮,请手动调节到更低亮度使用。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-12 20:14:55 湖南 来自:浏览器

关于您反馈的状态栏字体的问题,非常感谢您的反馈,目前我们正在Magic6/5系列产品上快速优化状态栏加大加粗的体验,后续将逐步在更多机型上落地该优化,请您持续关注后续的版本升级。
    最后,关于您反馈的其他问题,辛苦您查看一下私信。
    温馨提示:还原网络设置主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀帐号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。
    如您需要升级系统以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China