首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 各位大神请教个问题
    #荣耀Magic6系列#

各位大神请教个问题

[复制帖子标题和链接]

我突突使你啊  LV7  发表于 2024-8-12 19:57:44 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    如何从华为云空间导入荣耀magic6pro上。谢谢
    评论4
    删除有限一  LV7  发表于 8-12 20:01:10 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个怕是不行吧 得先恢复再克隆 克隆不过来的就用分享 我还想换华为用 但两个手机的数据互传也麻烦 所以还是用的这款
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-12 21:02:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,因为因运营策略不同,2023年11月23日及之后发布的设备上预装使用荣耀云,不再支持使用华为云空间。在这类设备中,不支持直接云端同步华为云空间数据到荣耀云。请问您是想要迁移什么数据?辛苦您描述一下。

评论

联系人  发表于 8-13 01:18:52  北京
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-13 17:24:28 湖南 来自:浏览器

非常感谢您的回复,若您是迁移华为云空间中的联系人数据,辛苦您尝试以下的方法:1.将华为云空间的云备份数据恢复到本地2.使用换机克隆将本地数据迁移至新机换机克隆具体方法辛苦您参考以下链接的内容:
    https://www.honor.com/cn/tech/clone/
    温馨提示:换机克隆将会覆盖您新手机上相同应用的数据,请您提前将新手机上的重要数据,特别是微信,QQ等三方应用数据做好备份。若是未能改善您的问题,也是希望您及时联系三喜,三喜会尽力协助您。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China