首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【耳机搭配】荣耀magic6Pro搭配华为freebudsPro3
    #荣耀Magic6系列#

【耳机搭配】荣耀magic6Pro搭配华为freebudsPro3

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209146641103  LV6  发表于 2024-8-13 14:46:14 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我现在用的是荣耀earbuds3pro ,
    由于3年没有新品导致我现在这个续航和音质都有点差强人意。
    有没有兄弟是用magic6Pro搭配华为freebudspro3的宝子啊,如果有的话我想问一下链接的解码是LDAC吗?
    打游戏延迟怎么样?佩戴舒适不?你们的建议真的很重要 【耳机搭配】荣耀magic6Pro搭配华为freebudsPro3
    评论7
    伤心的小摩托  LV7  发表于 8-13 15:11:40 河北 来自:荣耀Magic6
    搭配华为的耳机几乎没延迟,没华为自己的协议,有ldac
    允执而中  LV6  发表于 8-13 16:26:40 山西 来自:荣耀Magic6
    我是m6加fbp3,可以用,但一些设置得从智慧生活进去,鸿蒙直接通知栏就进去了
    huafen310074319  LV6  发表于 8-13 16:48:59 黑龙江 来自:荣耀Magic6
    可以
    huafen310074319  LV6  发表于 8-13 16:50:04 黑龙江 来自:荣耀Magic6
    我就是Magic6标准加freebuds3,甚至都有弹窗,也是很意外哈哈哈哈,延迟挺低的,偶尔出现一些高延迟但是概率极低

评论

Pro3  发表于 8-13 16:50:42  黑龙江
    弹窗怎么弄的?  发表于 8-14 13:49:23  广东
    您好,小闲查询到HUAWEI Freebuds 3 支持靠近发现弹窗,感谢您的咨询。  发表于 8-14 17:22:30  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China