首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新
    #荣耀MagicOS#

Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新

[复制帖子标题和链接]

3.5万481

荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-19 16:16:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310102990031 发表于 2024-8-19 15:18
    夏天烫得像坨火根本不想拿

层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,夏天手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,同时小芊这边为您整理了几点方法,还辛苦您尝试排查一下:
    1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    还辛苦您尝试一下上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-19 16:34:57 湖南 来自:浏览器
    @HONOR601802540 层主您好,请问您是出现手机卡顿的情况吗?若是,请问您系统更新多久了呢?若您是系统刚更新完出现卡顿,可能是由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    HONOR2404073795805  LV3  发表于 8-19 17:02:42 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我这边怎么把快速充电给搞没了?
    HONOR2303119392114  LV4  发表于 8-19 17:42:35 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    别更
    HONOR2212129798827  LV5  发表于 8-19 18:34:42 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀100怎么能更新
    HONOR2309166027330  LV3  发表于 8-19 18:37:03 湖北 来自:荣耀Magic5
    越更越不好用
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-19 19:55:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404073795805 发表于 2024-8-19 17:02
    我这边怎么把快速充电给搞没了?

层主您好,请问您是升级完系统版本后,手机无法快充了吗?为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

HeliX314  LV5  发表于 8-19 20:21:08 浙江 来自:荣耀Magic5
    河北小鹏鹏  LV7  发表于 8-19 20:59:30 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    再度Miren  LV3  发表于 8-19 21:40:32 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    怎么更新完状态栏字体大了许多!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China