首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新
    #荣耀MagicOS#

Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新

[复制帖子标题和链接]

3.5万482

小小熊熊  LV5  发表于 8-21 16:27:45 广东 来自:荣耀70 5G
    有AI消除功能么?
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-21 17:22:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303106482963 发表于 2024-8-21 15:26
    续航负优化
    您好,看到您反馈的版本耗电问题,若您是刚刚升级不久,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电。
    若您观察后续仍未改善耗电情况,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-21 17:53:33 属地未知 来自:PC-VOC
    小小熊熊 发表于 2024-8-21 16:27
    有AI消除功能么?

层主您好,感谢您的咨询。荣耀70目前暂不支持AI消除功能,小美会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,希望后续能够为您带来更好的体验。具体支持情况还请您关注荣耀俱乐部的后续通知,感谢您的理解与支持。
    HONOR2407038645737  LV2  发表于 8-21 17:58:18 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    状态栏怎么调整啊,字好大,丑死我了
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-21 18:05:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311263869577 层主您好,请问您是在哪些场景中会遇到手机耗电的问题呢?您可以尝试使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    HONOR2408106662641  LV3  发表于 8-21 18:15:09 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的还没有
    李耐来  LV5  发表于 8-21 19:01:31 广东 来自:荣耀Magic5
    怎么带壳截图的
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-21 19:48:11 湖南 来自:PC-VOC
    李耐来 发表于 2024-8-21 19:01
    怎么带壳截图的
    层主您好,关于您的问题砂糖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-21 19:54:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407038645737 发表于 2024-8-21 17:58
    状态栏怎么调整啊,字好大,丑死我了

层主您好,非常抱歉给您的使用带来了不好的感受,目前暂不支持自定义状态栏字体大小,但您的需求蔡蔡会帮您记录下来,希望后续能给您带来更好的体验。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-21 20:41:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408106662641 发表于 2024-8-21 18:15
    我的还没有

层主您好,感谢您对荣耀的关注与支持。请问您目前是什么系统版本呢?荔枝为您核实到您的设备荣耀90 Pro最新的系统版本为8.0.0.143,由于每一个型号更新的版本和内容不一样,后续荣耀90 Pro更新的版本名称不一定是8.0.0158,系统版本也是不定期更新的,辛苦您后续关注荣耀俱乐部官方通告。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移

评论

143版本  发表于 8-23 23:36:34  湖南
    您好,您目前已经是最新版本了。辛苦您关注荣耀俱乐部官方通告,留意系统版本更新。  发表于 8-24 01:07:58  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China