首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 给个建议 目前就是用习惯了 想换换
    #夏日物语#

给个建议 目前就是用习惯了 想换换

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201317313508  LV5  发表于 2024-8-14 08:13:04 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    给个建议 目前就是用习惯了 想换换
    评论27
    小金龙  LV8  发表于 8-14 08:15:56 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以更新158版本,宝子
    YuuuXueYuannn  LV7  发表于 8-14 08:18:42 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    除了续航和音质大幅下降,其他都是好处,看你自己

评论

158的音质可以的,低音回来了  发表于 8-14 08:23:51  浙江
    158音质恢复了  发表于 8-14 08:26:02  浙江
    是的,随便开一点,听着都舒服了  发表于 8-14 08:26:33  浙江
    HONOR2209178396724  LV7  发表于 8-14 08:33:24 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    厉害。
    对得起5600的电池吗  LV5  发表于 8-14 08:52:49 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    112养老吧
    开心最重要  LV4  发表于 8-14 09:21:19 浙江 来自:荣耀Magic6 至臻版
    别急!先等等!现在的版本都有八哥
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-14 09:30:11 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你住的地方如果信号特别好,建议可以升级最新版本,如果信号一般,还是等等后续版本再说,以前我的126版本都是信号满格,升级150信号就不行了,时不时信号二格三格,反馈了半个月了还是没有修复信号不好的问题,工程师部门经理都是回电话说,手机信号没有问题,有问题的是本地信号塔,我就问工程师和部门经理联通公司是不是故意针对荣耀旗舰手机,因为我几年前的荣耀V20荣耀30都比这个荣耀旗舰手机信号好。问的他们哑口无言,但是就是不解决问题。

评论

说的我都不敢跟了  发表于 8-14 10:07:13  四川
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-14 09:35:52 属地未知 来自:PC-VOC
    YuuuXueYuannn 发表于 2024-8-14 08:18
    除了续航和音质大幅下降,其他都是好处,看你自己

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您手机系统版本目前是多少呢?阿咩帮您核实到8.0.0.155(SP9******patch03)版本,为提升媒体音量的使用体验,我们对音量等级进行了优化调整。如您未升到此版本,建议您进行更新。
    Ps:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-14 09:37:14 湖南 来自:浏览器
    @YuuuXueYuannn 关于耗电的问题,若您是在使用过程中耗电快,辛苦您参考以下方法减少耗电:
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    4.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率,有助于省电。
    若您尝试以上方法仍然未得到改善,欢迎随时联系阿咩。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-14 12:35:37 湖南 来自:浏览器
    @笑看人生16888 层主您好,关于您反馈的问题小夏查看到已有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28779973-1-1.html下跟进回复您,辛苦您点击链接查看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China