首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 夏日的阁楼巍峨壮阔
    #夏日物语#

夏日的阁楼巍峨壮阔

[复制帖子标题和链接]

为天地立心生民立命  LV3  发表于 2024-8-14 18:56:55 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    夏日的阁楼巍峨壮阔 这是离武汉黄鹤楼不远的紫阳阁,虽然不如黄鹤楼有名,没有黄鹤楼更加巨大高耸,但是在紫阳湖畔,与周围的夏日新绿搭配在一起,也是分外突出,文化氛围扑面而来
    评论10
    天上飞着的熊  LV8  发表于 8-14 19:05:21 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这个显示方式只有魔术6有吗?我的5没有看到

评论

5没下放  发表于 8-14 19:50:45  江苏
    小七小七小七7  LV7  发表于 8-14 19:12:24 辽宁 来自:荣耀Magic5
    RY诗酒趁年华  LV6  发表于 8-14 20:59:00 湖北 来自:荣耀Magic6
    紫阳湖的小伙伴儿
    RY诗酒趁年华  LV6  发表于 8-14 21:01:33 湖北 来自:荣耀Magic6
    你一定看过  孙晓  的 英雄志 吧。你的网名让我想起了里面的卢云。
    另外,推荐 三玄  的  天之下。都是多线程叙事小说。
    HONOR2401199441111  LV7  发表于 8-14 21:06:05 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    奇好啊
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-15 16:09:46 湖南 来自:浏览器
    @天上飞着的熊 层主您好,请问您是否是想咨询荣耀Magic5 至臻版的魔法锁屏功能呢?若是,辛苦您参考以下方案进行尝试:
    1.在锁屏界面双指捏合,(解锁设备后)进入锁屏设置界面。
    2.在主屏幕双指捏合进入编辑界面,点击壁纸,左右滑动切换至锁屏设置界面。
    3.进入设置 > 桌面和个性化 ,点击锁屏样式或选择壁纸,左右滑动切换至锁屏设置界面。
    后续如果未能解决您的问题,欢迎您随时联系小鹿。

评论

就没有下放此功能,装什么蛋?!  发表于 8-15 18:22:00  北京
    腰果搬运工  LV8  发表于 8-15 19:02:23 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    不错
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-15 21:46:58 湖南 来自:浏览器

@天上飞着的熊  您好,您反馈不能使用魔法锁屏的问题小鹿已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China