首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个鬼影让我破防了
    #夏日物语#

这个鬼影让我破防了

[复制帖子标题和链接]

少侠救一救  LV3  发表于 2024-8-14 21:34:10 重庆 来自:荣耀Magic6
    这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 除了鬼影其他还好吧
    评论15
    东方神塔  LV7  发表于 8-14 22:09:39 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    举杯邀明月,鬼影成三人

评论

文化人就是不一样  发表于 8-15 01:54:12  山西
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 8-14 23:10:34 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主请看,图一耀子拍的,图二果拍的 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了

评论

鬼影方面,谁也别笑话谁  发表于 8-14 23:12:06  江西
    刚刚我拿我媳妇果子拍月亮没有鬼影瞬间爆炸了  发表于 8-14 23:19:53  重庆
    拍月亮没鬼影,你拍别的试试,对着光源拍,果的鬼影最严重,尤其是15系列。  发表于 8-14 23:21:36  江西
    HONOR470231116  LV7  发表于 8-14 23:16:10 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    都有鬼影的,夜景都这样,大差不差
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 8-14 23:22:31 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    这鬼影有点大啊,已经不能称为鬼影应该叫魔鬼
    HONOR2404023589216  LV5  发表于 8-14 23:51:53 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    看看我的鬼影 这个鬼影让我破防了
    君子不器Y  LV4  发表于 8-15 07:48:25 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    信号拍照低音建议优化
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-15 12:37:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR470231116 发表于 2024-8-14 23:16
    都有鬼影的,夜景都这样,大差不差

层主您好,小千非常重视您的问题,请问您拍照时也有出现这样的光点吗?
    这是目前常规拍照镜头的共有现象,请您放心使用。还请您避免对准强光拍照或录制视频。
    小千建议您调整拍摄角度,让光源入射镜头的角度发生变化,避免强光源直射入镜头中。或是使用手以及其他物品在不影响画面的情况下遮挡住光线射来的方向。
    希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 8-15 17:09:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,雷雷有关注到您反馈拍照出现的情况,雷雷也是非常重视的,这是由于相机镜头玻璃内表面和外表面之间的反射产生的正常光学现象。辛苦您尝试一下8楼小达人的回复,希望可以帮助到您,若您尝试后仍未改善您的问题,辛苦您随时联系雷雷,雷雷会持续跟进您的问题。
    少侠救一救  LV3  发表于 8-15 21:19:19 重庆 来自:荣耀Magic6
    今天各种模式来一发就这样了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了 这个鬼影让我破防了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China