首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 带了官方壳也遭了一个小点
    #夏日物语#

带了官方壳也遭了一个小点

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407135752493  LV4  发表于 2024-8-15 16:44:51 四川 来自:荣耀Magic V3系列
    带了官方壳也遭了一个小点 不知道什么时候弄的,唉😔
    评论12
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-15 20:26:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小宝理解您的心情,给您带来不好的体验了,建议您在日常使用中定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘,尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。

如您在使用中有其他疑问,可以随时联系我们。
    新新新粉丝  LV9  发表于 8-16 07:36:50 黑龙江 来自:荣耀Magic V3系列
    客户好好说话,分析分析
    诚信为本Y  LV9  发表于 8-16 14:20:28 江苏 来自:HBN-AL00
    和我之前一样,荣耀还有加油啦把握品控问题,实话实说。 带了官方壳也遭了一个小点

评论

我还是戴壳的,有点郁闷  发表于 8-16 14:34:00  四川
    品控问题,戴壳不戴壳没关系的,我的是新机就发现了  发表于 8-16 14:58:53  江苏
    诚信为本Y  LV9  发表于 8-16 15:00:04 江苏 来自:HBN-AL00
    华为的也有,只能说买的时候不要怕麻烦一定要看仔细点 带了官方壳也遭了一个小点
    HONOR2407053125347  LV3  发表于 8-16 16:20:48 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    我都怀疑我的屏买到手就是个残次品
    HONOR2407271370663  LV4  发表于 8-16 17:06:27 四川 来自:荣耀Magic V3系列
    我的也一样
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-16 17:50:55 湖南 来自:浏览器
    @诚信为本Y 层主您好,请问您是购买的荣耀设备出现的此问题吗?若是,小霖建议您可以提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心进行检测,如检测为产品质量问题,建议您联系相应购买渠道的工作人员进行问题处理。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-16 17:52:14 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407053125347 您好,您的问题已经有小达人回复您了,辛苦您查看https://club.honor.com/cn/thread-28790278-1-1.html
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-16 18:31:02 湖南 来自:浏览器

@HONOR2407271370663 您好,若您也是在佩戴标配保护壳使用中有遇到后壳掉漆的问题,还请您定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China