首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 遇到华为运动健康步数不叠加怎么解决呢
    #荣耀Magic6系列#

遇到华为运动健康步数不叠加怎么解决呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407297007676  LV3  发表于 2024-8-15 19:37:21 北京 来自:荣耀Magic6
    遇到华为运动健康步数不叠加怎么解决呢 今日步数2771,只算手机的数据,不叠加华为手表1149的数据,但是图上活动轨迹却有绿线标识,怎么解决呢?
    评论8
    紫灬曦 版主  发表于 8-15 20:10:35 上海 来自:荣耀Magic6
    这个步数就是不叠加的,取最高值计入今日目标,不然你手机和手表一起带,走的步数一样5000步,最后计入10000步也不合适对吧?

评论

回家手机放下,手表戴上没拿手机走的啊  发表于 8-15 20:38:44  北京
    那没办法,默认只计入一个设备的步数,手表干脆就一直戴着吧  发表于 8-15 20:52:58  上海
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-15 22:15:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您反馈的情况,晏海查看到已经有小达人给您私信了,还请您查看一下。
    HONOR2407297007676  LV3  发表于 8-21 21:11:49 北京 来自:荣耀Magic6
    还是不合并数据啊,晚上走路没拿手机,只带手表 遇到华为运动健康步数不叠加怎么解决呢
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-21 22:09:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407297007676 发表于 2024-8-21 21:11
    还是不合并数据啊,晚上走路没拿手机,只带手表

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    更待何时_  LV3  发表于 9-2 23:32:19 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也遇到同样的问题,每次打球的时候会把手机放一边,戴个手表,结果步数竟然不能累加,明显逻辑不合理 遇到华为运动健康步数不叠加怎么解决呢
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-3 10:27:51 属地未知 来自:PC-VOC
    更待何时_ 发表于 2024-9-2 23:32
    我也遇到同样的问题,每次打球的时候会把手机放一边,戴个手表,结果步数竟然不能累加,明显逻辑不合理

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China