首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6pro wifi断流
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6pro wifi断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402147722258  LV4  发表于 2024-8-16 23:21:49 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    用WIFI从一个软件进另一个软件就断流。卡在那个好久在那里转都不显示。切换数据自己的数据就马上好了
    评论10
    huafen788061337  LV7  发表于 8-16 23:29:32 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    啥子增强,反正,我没体验过。(刚买回来时候,感觉信号还可以。)越更新信号越**。以前在电梯里没信号。但是出电梯,马上就满格信号,反应特别快。(现在系统更新的,真差啊,在电梯里,出电梯,要反应好几秒才有信号。还有个别时候,出电梯,干脆给我没反应。搞得我开了飞行模式,再关了,飞行模式,才能有信号)严重影响体验

评论

嗯  发表于 8-17 00:20:45  陕西
    huafen788061337  LV7  发表于 8-16 23:30:21 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    就这信号,断流,那是肯定的

评论

哈哈  发表于 8-17 00:20:22  陕西
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 8-16 23:48:07 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    至臻大家不是不带壳的?带了之后又重影响手感,直接用出汗容易刮伤好麻烦

评论

咋样  发表于 8-17 00:20:37  陕西
    HONOR2210275069659  LV5  发表于 8-16 23:50:23 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    正品

评论

哦  发表于 8-17 00:20:32  陕西
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-17 11:10:48 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,蔡蔡这就来帮助您,请问您使用WiFi断流时的WiFi信号是否良好呢?同时关于您反馈的使用WiFi出现上网慢卡顿的问题,蔡蔡整理了以下方法,您可以尝试改善:
    1,建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2,如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3,建议重启路由器将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    4,建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    5,建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

若上述方法无法帮到您,辛苦您及时联系蔡蔡。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-17 11:25:23 属地未知 来自:PC-VOC
    huafen788061337 发表于 2024-8-16 23:29
    啥子增强,反正,我没体验过。(刚买回来时候,感觉信号还可以。)越更新信号越**。以前在电梯里没信号。但 ...

层主您好,小夏仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈信号差的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China