首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【聊聊相机水印】照片新增水印可编辑功能!拍摄照片时你 ...
    #荣耀MagicOS#

【聊聊相机水印】照片新增水印可编辑功能!拍摄照片时你会开启相机水印吗?

[复制帖子标题和链接]

2.3万265

PURSUE_ 版主  发表于 2024-8-17 18:08:00 江西 来自:浏览器
    • 开启了。

• 不开启。

拍照是我们每个人对生活的热爱,喜欢将美好的事物记忆成册!在日常拍照中,开启水印也许是很多人的拍照习惯,记录孩子的成长瞬间、亲朋好友的欢聚时刻、伴侣的恋爱时光、旅行途中的风景......相机水印像生活的足迹印在照片上,见证着生活的点点滴滴,让照片变得更有意义!平时拍照你会开启相机水印吗?
    【聊聊相机水印】照片新增水印可编辑功能!拍摄照片时你会开启相机水印吗?

相机水印怎样开启?一个简单的小方法帮你:打开相机,点击右上角设置按钮,下滑找到“水印”,打开“自动开启水印”开关,选择自己喜欢的水印样式进行编辑使用。开启后,可自动为拍摄好的照片添加水印!

拍照时忘记开启水印?照片去除水印后想再次添加?怎么办?不用担心!在 MagicOS 8.0 最新升级中,带来了相机水印可编辑功能,当照片需要水印时,可以在后期编辑自行添加和还原水印。
    💡操作方式:打开图库,选择一张拍摄好的照片,点击下方“编辑”按钮,找到“水印”,根据需要选择水印元素进行添加。

荣耀相机/图库还支持更多有趣的相机水印/贴纸,提供多样的天气、心情、运动等元素的选择,让照片更加有趣、有个性!

下面两种方法教你添加水印/贴纸:
        方法①:拍摄前选择相机水印。打开相机,往左滑动拍摄模式点击“更多”,找到“水印”点击进入,选择喜欢的水印元素进行拍摄。

如未找到“水印”可点击界面右上角下载按钮,点击水印的“添加”按钮进行下载添加。

方法②:拍摄后编辑添加贴纸。打开图库,选择一张照片,点击下方“编辑”按钮,找到“贴纸”,选择自己喜欢的贴纸元素进行添加并保存。

打赏

HONOR2210163233859 + 10

查看全部打赏 >

评论265
    PURSUE_ 版主  发表于 8-17 18:08:06 江西 来自:浏览器

评论

学习了,谢谢分享  发表于 8-18 11:23:59  广东
    学习啦  发表于 8-19 10:20:14  江苏
    对  发表于 8-19 12:56:32  上海
    金陵荣誉仔025  LV8  发表于 8-17 18:24:34 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    有水印相机可以有自己的想法和感觉啊!!!@洛阳牡丹甲天下 【聊聊相机水印】照片新增水印可编辑功能!拍摄照片时你会开启相机水印吗? 【聊聊相机水印】照片新增水印可编辑功能!拍摄照片时你会开启相机水印吗?

评论

不错  发表于 8-17 21:42:42  山东
    拍的不错  发表于 8-17 21:50:54  江西
    HONOR2401052735233  LV7  发表于 8-17 18:39:22 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro

评论

HONOR2311043292012  LV7  发表于 8-17 21:07:54 安徽 来自:荣耀X50 5G
    没有消除功能

评论

可惜了  发表于 8-17 23:01:51  浙江
    有呀  发表于 8-18 08:24:38  山西
    HONOR2311043292012  LV7  发表于 8-17 21:08:00 安徽 来自:荣耀X50 5G
    怎么办

评论

挺好的  发表于 8-17 23:01:57  浙江
    凉拌  发表于 8-18 08:36:19  陕西
    好  发表于 8-18 12:59:40  山东
    HONOR2311043292012  LV7  发表于 8-17 21:08:44 安徽 来自:荣耀X50 5G
    咯嘛啊

评论

啊  发表于 8-18 08:24:57  山西
    HONOR2311043292012  LV7  发表于 8-17 21:08:56 安徽 来自:荣耀X50 5G
    有用过吗

评论

没有  发表于 8-17 21:42:53  山东
    还好  发表于 8-17 23:02:01  浙江
    HONOR2311043292012  LV7  发表于 8-17 21:09:36 安徽 来自:荣耀X50 5G
    啊是这样啊

评论

对  发表于 8-17 21:42:58  山东
    HONOR2311043292012  LV7  发表于 8-17 21:09:52 安徽 来自:荣耀X50 5G
    好看

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China