首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 之前发了一个帖子说手机加载图片慢,这里道歉,这方面误 ...
    #荣耀Magic6系列#

之前发了一个帖子说手机加载图片慢,这里道歉,这方面误会荣耀了

[复制帖子标题和链接]

开飞机的柯基  LV4  发表于 2024-8-17 16:05:18 山东 来自:荣耀Magic6
    可以看我的帖子,我之前列举了手机使用了几天之后的感受,优点和缺点,其中缺点里面有一项我认为我这个手机加载网页图片速度慢,这一项我道歉,今天我打开设置里面的移动网络选项,把那个智能5G节能开关给选择关闭,发现加载网页图片速度超快,所以说是误以为手机加载图片速度不行,这里道歉,没有仔细看,依然是那句话,我这个人实事求是,不足的地方我肯定会说出来,我不会弄虚作假。做错了就要道歉。那么现在我感觉,荣耀这个手机总体来说,还是不错的,用了这几天的感受,唯一的缺点不足,就是售后服务态度差劲。手机功能等等都不错吧总体上。 之前发了一个帖子说手机加载图片慢,这里道歉,这方面误会荣耀了 还有就是,我个人建议,用搜狗输入法,打字灵敏度很舒服,别用讯飞输入法,之前我感觉荣耀屏幕灵敏度难受那是因为讯飞输入法的事。
    评论6
    昵称破天  LV5  发表于 8-17 16:41:20 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是加载图片很慢很慢,智能省流量是关了的

评论

不是智能省流量,是那个移动网络设置里面有一个智能5G低能耗的开关,你把他关闭就好了。  发表于 8-17 16:47:35  山东
    在设置里面,移动数据选项里面有个高级,点开之后就可以看到这个开关了,关了就行了。  发表于 8-17 16:52:06  山东
    找到了我试试  发表于 8-17 20:55:07  四川
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-17 17:31:49 属地未知 来自:PC-VOC
    昵称破天 发表于 2024-8-17 16:41
    我的也是加载图片很慢很慢,智能省流量是关了的

层主您好,您的问题已有小达人在跟进处理,您可以查看一下。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-17 17:47:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China