首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话
    #荣耀Magic6系列#

道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-17 21:14:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408026629687 发表于 2024-8-17 19:38
    **手机,用了一周内屏膜就全起来了,售后换膜还换不好,也不给换机

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-17 22:13:29 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈。子赫也非常理解您的心情,出现这些情况,也确实给您的带来不好的体验了。看到您所描述的充电变慢的问题,辛苦您尝试以下方法排查和操作,看看是否有所改善,若是仍然还未有解决此问题,欢迎您随时给我们留言。

是否使用标配充电器和数据线:不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。

如果您的手机/平板支持快充,但无法正常进入快充模式,会导致充电速度变慢,请您查看知识进行排查:手机充电变慢、快充异常?请查收这份充电指南~

是否是边玩边充时充电慢,边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。
    更多请点此链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00760617/
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-17 22:14:32 湖南 来自:浏览器

关于您所描述的其他问题,已经有小达人在此贴跟进https://club.honor.com/cn/thread-28788192-1-1.html?extra=page%3D1辛苦您查看

温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-18 14:16:57 山东 来自:荣耀Magic6
    这里统一说一下,看到此贴好几个平均都往那方面想。。。。你们真的想多了,我就是这么个性格的人,实实在在,实事求是,别人做错了我可以直接指出来,难道自己之前做错了就不能说了?所以说,根本没有你们想的那样。。。。。这篇感受就是手机用了几天之后,我确实感觉还是不错的,当然那个售后素质差,我到现在依然肯定我的观点,那个售后服务工程师的素质确实差,所以说也希望荣耀提升售后的体验。

评论

打错字了,不是平均,是评论,输入法问题。  发表于 8-18 14:17:21  山东
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-18 14:20:09 山东 来自:荣耀Magic6
    而且之前你们也可以看我发的帖子,当时虽然带着气发的帖子,然后有一个荣耀答答团的论坛客服回复我的帖子,我不分青红皂白就直接回复了一个字,滚。。。。。所以说,这里向那位帮助我的论坛客服说声对不起了,即使是生气也不能骂人,对吧,所以说我骂人真的不对,必须道歉。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-18 23:53:22 湖南 来自:浏览器

楼主,感谢您的理解与支持,以后有遇到任何问题,也欢迎您随时联系我们。

评论

好,谢谢  发表于 8-19 10:55:58  山东
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-19 17:57:49 湖南 来自:浏览器
    楼主不客气的,也非常感谢您对荣耀的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China