首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 刚买几天,有的优点明显,有的令人失望
    #荣耀Magic6系列#

刚买几天,有的优点明显,有的令人失望

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408163598343  LV3  发表于 2024-8-17 17:19:55 上海 来自:荣耀Magic6
    首先声明不懂手机哈,见笑之处望多包涵。
          刚买荣耀magic6几天,优点很明显是续航,虽然粗略一看好多人喷续航差,但我确实感觉很好。
         之前测了一下一个小时游戏五个小时b站居然只耗了百分之五十一的电,表现明显好于不少吐槽贴,我都是直接用的流量,蓝牙的话有时候开有时候不开,双卡5g测的。今天又测了一下从百分之七十到百分之二十,是从上午10点51到现在下午16点40左右,感觉也很OK啊
        不足之处吧,个人主观很多,首先感觉yoyo挺智障的,有不少难以理解,并且连续问题后,不看上个问题关联,完全全新解读本问题。后来好不容易问了个问题表现不错夸他一下结果对话令人无语。第二,要返回时,我习惯提前从右边框向左滑动停留一会儿继续看,但这个时候就出现右边竖栏了,不习惯,现在在慢慢适应
    第三个重中之重,直接看图 刚买几天,有的优点明显,有的令人失望 在这种情况下,大拇指在中部或下部可以轻松向右滑动转至各种设置那些图标面,但是反过来是真的真的真的难啊,必须在下部才可以!!!极度影响体验!还有一些希望能改进的就不提了,OK就这样
    评论21
    HONOR2408163598343  LV3  发表于 8-17 17:22:07 上海 来自:荣耀Magic6
    另外我到手就是155了,看好多人说续航差就暂时观望一下158 刚买几天,有的优点明显,有的令人失望

评论

不错哟买到了近期生产的  发表于 8-17 17:41:59  海南
    续航好不好很多时候是看个人使用,我我觉得这手机续航还可以  发表于 8-17 18:24:00  广东
    第三方看见在淘宝百亿补贴买的,16+512 3698全新未拆封未激活  发表于 8-17 18:27:48  上海
    HONOR2311261710350  LV7  发表于 8-17 17:29:19 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    155应该是近期最好的
    HONOR2406172664403  LV4  发表于 8-17 18:30:54 江西 来自:荣耀Magic6
    我的yoyo经常无缘无故被唤醒有时候整的挺尴尬😓
    小嘴抹了蜜似的  LV7  发表于 8-17 18:40:56 浙江 来自:荣耀Magic5
    这就是新机的续航嘛,太太太太顶了
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-17 19:29:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2307072608056 发表于 2024-8-17 17:32
    我不到一个月,155觉得续航不好,升的158感觉没什么改善

层主您好,江秋查询到您之前有反馈过手机耗电快相关的问题,已有小达人为您提供了改善方案,请问您是否有进行尝试吗?尝试后是否有得到改善呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-17 20:11:09 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406172664403 发表于 2024-8-17 18:30
    我的yoyo经常无缘无故被唤醒有时候整的挺尴尬[表情]
    层主您好,开启语音唤醒功能后,手机只要识别到唤醒词,就会自动唤醒。为了避免误唤醒,建议您关闭语音唤醒的开关。
    关闭方法:系统设置>智慧助手>YOYO助理>语音唤醒
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-17 22:18:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,这边看到您提出的问题,小闲正在尽全力协助您,
    关于YOYO助理答复不智能,小闲已经记录下您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,持续提升大模型能力,感谢您对荣耀的支持与理解。
    关于控制中心滑动至通知中心不够便捷,您反馈的情况小闲已经收到,这边已经作为建议记录下来了,希望后续能够给您带来更好的使用体验,祝您生活愉快。

评论

yoyo还好,主要是我说的第三点,真的很影响体验  发表于 8-18 07:45:34  上海
    这边您的反馈我们也是非常重视的,后续会有工作人员对大家的建议进行评估分析。由于系统优化是一个过程,可能无法立刻满足您的需求,辛苦您耐心等待下,再次感谢您对荣耀的支持。  发表于 8-18 16:01:20  湖南
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-21 16:44:47 湖南 来自:浏览器
    @糖糖爱默默 您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China