首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 没有人感觉屏幕刺眼吗?
    #荣耀Magic6系列#

没有人感觉屏幕刺眼吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR355482867  LV3  发表于 2024-8-19 19:15:38 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀都说是护眼屏,但是这个屏幕不管我怎么调眼睛都疼且不自主的想眨眼睛,这是为什么我是magic6pro16-512配置,屏幕很通透,但是看旧了这个手机,眼球是又疼又干,而且不自主眨眼,主要是很容易疲劳
    评论12
    我在远方等你m  LV8  发表于 8-19 20:11:44 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我觉得还好吧,虽然不如5
    昵称破天  LV5  发表于 8-19 20:22:41 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是这样,护眼也是开了的,以前用华子没这种感觉,不知道是不是不习惯的原因

评论

5开了护眼好多了  发表于 8-19 22:01:37  广东
    无糖苏打水  LV3  发表于 8-19 20:31:28 江苏 来自:荣耀Magic6
    我以为只有magic6天马瞎眼屏有这种情况,6pro也有吗,不是说pro是维信诺和京东方吗。如果是这样的话,那6系列这款手机的工程师就有问题了。肯定是没调好。我这个在暗光环境下玩一会眼睛就干涩,玩久了就胀疼,另外一个手机就没问题。还有我确定这不是心理问题。

评论

准确的说这个调光不行全系一个调光策略  发表于 8-19 21:27:17  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-19 20:53:55 湖南 来自:浏览器

楼主您好,手机一般是默认开启自动调节亮度,光线传感器会根据周围环境的光线对屏幕亮度进行自动调节,增加您视觉上的舒适度。如果您发现您的手机屏幕在某些环境下偏亮,建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.请确认是否关闭了自动调节亮度,或者由于某个应用将屏幕亮度设置为了固定值,导致屏幕偏亮。您可以在设置 > 显示(显示和亮度)中,将自动调节亮度勾选,或者将自动调节亮度关闭后重新打开。
    2.如果您关闭亮度自动调节并手动拖动亮度条至最小亮度后,仍然感觉偏亮或者刺眼,您可以选择进入设置 > 显示和亮度 >深色。进入设置 > 显示和亮度 > 护眼模式。减少屏幕亮光刺激。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-19 20:54:03 湖南 来自:浏览器

您还可以进入https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410352/这个链接尝试更多方法,有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    HONOR2112221296753  LV8  发表于 8-19 20:55:51 吉林 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    360调光

评论

我也感觉是这个原因  发表于 8-19 21:27:33  湖南
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-19 21:54:32 湖南 来自:PC-VOC
    昵称破天 发表于 2024-8-19 20:22
    我也是这样,护眼也是开了的,以前用华子没这种感觉,不知道是不是不习惯的原因
    您好,看到您反馈的屏幕显示问题,这边建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    若您尝试后仍未改善显示情况,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。
    啊呜拉  LV6  发表于 8-20 01:36:19 甘肃 来自:荣耀Magic6
    开了睡眠辅助。

评论

啥?个人感觉应该是360 准备买个前代看看  发表于 8-20 06:51:14  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China