首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 全能型旗舰,现在的荣耀Magic6pro有多香你了解吗!
    #荣耀Magic6系列#

全能型旗舰,现在的荣耀Magic6pro有多香你了解吗!

[复制帖子标题和链接]

3万73

赢一局策划师  LV7  发表于 8-29 18:30:27 上海 来自:荣耀Magic4
    吹牛**不打草稿
    HONOR2308044196245  LV7  发表于 8-30 08:15:41 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    一般般吧

评论

HONOR2407302645791  LV1  发表于 8-30 08:51:30 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    一点不抗摔,我用了三天,掉在地上屏碎了
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 8-30 09:59:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407302645791 发表于 2024-8-30 08:51
    一点不抗摔,我用了三天,掉在地上屏碎了

您好,为了不影响您的使用,建议您前往服务中心检修。
    温馨提示:9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2211176419207  LV5  发表于 8-30 16:23:23 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    照相摄影,差的一比,拍视频晃动的头都晕,我还以为是我的手机问题,结果拿朋友的测试下,也是同样的问题,后悔死了
    HONOR2407175749727  LV3  发表于 8-30 16:33:55 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个赞同
    但50倍长焦模糊
    希望100倍长焦能看到两毫米的字
    我买3部手机
    HONOR2407175749727  LV3  发表于 8-30 16:34:27 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机系统很稳定

荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-30 18:13:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211176419207 发表于 2024-8-30 16:23
    照相摄影,差的一比,拍视频晃动的头都晕,我还以为是我的手机问题,结果拿朋友的测试下,也是同样的问题, ...

层主您好,抱歉给您的使用带来不便了,您方便告知一下具体的场景吗?辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。
    HONOR2211176419207  LV5  发表于 8-30 20:08:56 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    你们官方难道就没有用户反馈过吗?手机后置摄像头更新系统后就出现室内拍视频移动相机物体就会出现视频晃动,室外远距离轻微,不注意,不明显,你们可以拿部手机试哈,是手机横拍,希望后期改善,解决问题
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-30 23:16:53 湖南 来自:浏览器

@HONOR2407175749727 层主您好,感谢您对荣耀的支持。变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对抖动也就越敏感,手持情况下稍有抖动,就会造成明显的拖影模糊。
    荔枝为您整理了一些常规方案,希望能帮助到您:
    1.尽量选择在光线充足的场景拍照,比如户外白天或者室内开启补光灯。
    2.建议您在拍摄过程中持稳手机或使用三脚架拍摄,拍照时避免手动点击屏幕发生抖动,导致照片模糊。
    3.建议您清理手机后盖玻璃上的指纹脏污(如果有镜片保护膜,请撕取镜片保护膜后进行拍照)
    辛苦您尝试以上方案,若有其他问题,欢迎您随时联系荔枝。

评论

我知道但50倍后长焦不清晰了 建议100倍长焦后能超清晰看清2毫米小字  发表于 8-31 07:33:38  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China