首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 信号又变差了。
    #荣耀Magic6系列#

信号又变差了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211015249375  LV5  发表于 2024-8-20 07:18:38 广西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    信号又变差了。 同一地点,130系统是5g三格信号,现在158系统只有4G,我另外一个华为mate40手机就是妥妥的5g信号,荣耀我花6000大洋买了个假芯片手机,如果再不改变,以后全家不买荣耀了,因为我家和外佬家这么多年都是我帮买的荣耀,现在失望了,以后买华为吧,麒麟芯片现在可以生产了
    评论11
    huafen788061337  LV7  发表于 8-20 07:29:28 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你买华为,搞不好他要的就是这个效果。这两家,说是分家,谁真真说的清
    水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 8-20 07:40:22 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    看信号强度,有些手机信号差也是满格
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 8-20 08:00:52 广西 来自:荣耀Magic6
    蛋定
    我在远方等你m  LV8  发表于 8-20 08:11:15 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    可不敢讲真话!了不得
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 8-20 08:30:30 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    不至于吧
    小奶龙  LV7  发表于 8-20 08:33:42 江西 来自:荣耀Magic5
    换个位置就变回了
    有有777  LV6  发表于 8-20 09:13:21 四川 来自:荣耀Magic6
    参数一更,信号和音质又拉了,昨天都多满意的,唉!
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-20 09:45:25 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,这边看到您之前有多次反馈过该问题,小达人给过相关方案,请问还是没有改善吗?辛苦您告知一下。
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-20 10:03:24 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号问题我都反馈20多天了,126版本信号非常好,升级150,151,155,158以后信号就不行了,反馈以后工程师包括部门经理回电话说手机信号没问题,是本地信号塔问题,126版本信号满格的地方,现在就二格三格信号。几年前的荣耀V20荣耀30都比现在荣耀旗舰手机信号好,昨天还发现一个问题,重启手机以后手机自动选择的信号是最好的信号,结果两分钟不到,手机自动选择了一个信号不好的频段,我重新开了一下飞行模式,还是同样的问题,同样的联通卡同样的地方,荣耀的旗舰手机和荣耀30放一起,荣耀30会自动切换信号最好的频段,荣耀的旗舰手机信号二格三格了还不自动切换信号频段,对比了几次都是同样的问题,自动切换信号灵敏度不好,甚至不自动切换最好的信号。 信号又变差了。 信号又变差了。 信号又变差了。 信号又变差了。 信号又变差了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China