首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200入手2个月,已退坑,说说问题都在哪
    #荣耀200系列#

荣耀200入手2个月,已退坑,说说问题都在哪

[复制帖子标题和链接]

HONOR995312490  LV3  发表于 2024-8-20 09:56:16 辽宁 来自:浏览器

今年6月24日买的荣耀200,因为上一个手机是荣耀20PRO,用了快5年,其实还能用,但是我怕出现网上说的重启门,想想5年也够本了,就换了,而且我的平板和笔记本都是华为荣耀的,多屏协同对我说很重要,没选magic系列,是因为不符合我的审美,我想数字系列再怎么差之前的20PRO我都用了那么久,没成想2个月我就受不了了,终于在昨天换别的手机了,下面具体说说200的问题。

1.多屏协同升级8.0.0.136前,仅仅是优化问题,部分操作没有之前顺手,这些我都在帖子里提了,但是觉得能用就行,没想到升级以后完全不能用,连上全屏之后就卡顿,没声音,而且这个现象不是偶然的,是天天都出现,严重影响我使用多屏协同功能,因为客服说是不是使用华为平板的原因,我还去买了新的荣耀平板,结果根本就是手机的原因,具体可看我之前发的帖子:关于多屏协同的问题,望解决-荣耀俱乐部 (hihonor.com)

2.信号不好,不是只剩一两格那种不好,是完全没有!而且天天出现这种情况,客服说什么重启啊或者运营商问题,但是我之前的手机怎么没出现过呢?我2个卡,平时使用移动的流量,经常切成联通,本来多屏协同就不好用,我开热点还总给我卡没,不知道什么时候看视频就卡住,真是受不了

3.微区屏手机壳大多顶膜,用不了钢化膜,手机膜经常翘边

4.处理器不行,确实不是旗舰机处理器差点,但是我没想到这么差,我也就玩玩小游戏,消消乐或者微信小程序什么的,就发热,我玩会躺平,没玩几局就开始跟慢动作似的,有的时候还会卡死

5.NFC地铁公交卡竟然没有我所在城市的?原来可是有的,不能分家了就不管了吧?

6.视频有的时候糊的和马赛克似的,本来我看别人说还没发现,但是有一天突然看视频的时候感觉怎么看不清呢,才发现原来真的糊啊,但这个不是每次都有的

其他诸如桌面程序调节不了大小看起来很难受等等都是小问题了,凑合凑合也能用

最后说下昨天换了pura70,上面这几个大问题都没有出现,不过到手2个月的手机就赔了一千,搁谁都会很生气,虽然三千和六千的手机比不了,但是同样是三千,你荣耀20PRO可没上面那些问题,我也是觉得好用才继续换的荣耀数字系列,现在我笔记本平板都是荣耀的,我当然也不希望荣耀越做越差,希望售后客服能好好解决问题,就算硬件不足也能好好优化吧

评论8
    weizhenkun8  LV9  发表于 8-20 12:05:17 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀20是还属于华为的时候,现在独立了没法比,我原来用荣耀10也是满意得很,换了独立后的80GT各种不满意
    HONOR2209192969535  LV6  发表于 8-20 12:10:37 广东 来自:荣耀60
    HONOR2110026343231  LV8  发表于 8-20 15:45:25 广东 来自:荣耀50 5G
    没得比啊
    HONOR2408067400847  LV3  发表于 8-21 09:09:42 贵州 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的咋没有
    HONOR2408067400847  LV3  发表于 8-21 09:12:26 贵州 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    刷抖音模糊  是你自己不会调  我的咋不回

评论

不说你是200PRO,而我之前的是200,我看视频根本也不是抖音,而是番茄自带的广告画面,那个糊,点进去才是直播,根本没有设置的事,何况之前20pro我用的好好的怎么没有?  发表于 8-22 14:34:23  辽宁
    HONOR2312083218565  LV4  发表于 8-21 13:42:50 江苏 来自:荣耀200 写真相机
    荣耀30以后,荣耀的数字系列的确不行了。
    HONOR995312490  LV3  发表于 8-22 14:35:52 辽宁 来自:浏览器
    再补充一点,前置摄像头好像会锐化,不开滤镜拍人像比真人起码丑10%,还有所有需要刷脸的app,每次打开都会把我吓到
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China