首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这续航为什么这么差
    #荣耀Magic6系列#

这续航为什么这么差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404185975232  LV5  发表于 2024-8-20 10:06:00 安徽 来自:荣耀Magic6
    五千多容量的电池,续航跟之前四千多容量的没啥差别,亮屏只能五六个小时,这续航也太**了。 这续航为什么这么差
    评论12
    HONOR2407137713961  LV4  发表于 8-20 10:27:45 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我以为就我这样,亮屏六七个小时左右还剩百分之十的电

评论

从买开始到现在三个多月,每个系统版本亮屏从来没超过七个小时。  发表于 8-20 10:33:03  安徽
    我的七月上旬买的,到现在也就一个多月;刚开始150版本续航有十来个小时,后来更了几版不太行了。刚更新了设备参数,不知道会好点不  发表于 8-20 10:57:25  陕西
    层主您好,您的反馈耗电的问题,雷雷在7楼回复了您,辛苦您查看一下。  发表于 8-20 12:30:40  属地未知
    龇龙哥  LV5  发表于 8-20 10:41:38 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    158这版本对于标准版续航确实不太友好
    老憨豆  LV7  发表于 8-20 10:43:06 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一般吧
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-20 10:56:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您具体是什么场景下出现的耗电快的情况呢?您看下述方案是否可以帮助到您:
    1.通知亮屏提示:进入设置,搜索并点击进入通知亮屏提示,或者进入设置>通知>更多通知设置>通知亮屏提示;
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。
    HONOR2408153345017  LV3  发表于 8-20 11:26:15 重庆 来自:荣耀Magic6
    158系统的标准版 真的觉得续航不好。 亮屏六个小时左右,还要很节约的用。

评论

节约用?越节约亮屏时间越短!  发表于 8-20 14:43:30  重庆
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 8-20 12:29:29 湖南 来自:浏览器

@HONOR2407137713961 层主您好,有关注到您反馈手机耗电的问题,辛苦您告知一下具体是什么场景下出现了耗电快的情况呢?同时雷雷为您一些省电的小技巧您可以尝试一下:
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    希望能帮助到您,若您尝试以上方案仍未改善您的问题,辛苦您随时联系雷雷。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-20 12:49:19 湖南 来自:浏览器
    您好,您的问题已经有小达人在跟进,辛苦您点击https://club.honor.com/cn/thread-28790995-1-1.html查看一下。@HONOR2408153345017  
    武当小沙弥  LV5  发表于 8-20 15:09:23 湖北 来自:荣耀Magic6
    荣耀总是宣传青海湖电池多薄多小就能实现大容量,我需要这么薄吗?
    就不能继续保持以前的厚度,把容量扩展到8000甚至10000?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China