首页»版块 MagicOS 我的荣耀 2024年#HONOR Talents##荣耀全球设计大赛#火热征稿中!

2024年#HONOR Talents##荣耀全球设计大赛#火热征稿中!

[复制帖子标题和链接]

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2024-8-20 18:16:05 北京 来自:浏览器
    荣耀以“青年赋能”为导向,融合科技与艺术,汇聚全球设计力量,为创意才俊打造展示才华的世界舞台。
    总奖金池超85万元,作品也有机会开发为荣耀产品,还有与设计大咖面对面交流的机会……获奖权益丰富,
    截稿期为9月30日,欢迎全球设计爱好者通过大赛官网参与投稿!
    2024年#HONOR Talents##荣耀全球设计大赛#火热征稿中!

评论47
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 8-20 21:16:28 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    看看

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 8-22 00:13:00  广东
    LGWA135  LV8  发表于 8-21 01:19:20 广东 来自:OCE-AN10
    不错
    寶寶呗呗  LV6  发表于 8-21 06:08:06 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    看看

评论

次次。  发表于 8-22 08:33:09  辽宁
    HONOR2406223178213  LV7  发表于 8-21 08:10:02 山西 来自:荣耀Magic6
    HONOR2111041111598  LV7  发表于 8-21 10:40:38 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你看看这照片真实吗,这长焦镜头颜色怎么偏色这么严重@我的荣耀 2024年#HONOR Talents##荣耀全球设计大赛#火热征稿中!

评论

荣耀的影像一直如此,落后于OV  发表于 8-24 08:09:35  甘肃
    没弄明白慢慢  发表于 8-25 07:54:24  山东
    clubsong  LV7  发表于 8-21 11:36:11 广东 来自:LE2120
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-21 12:32:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111041111598 发表于 2024-8-21 10:40
    你看看这照片真实吗,这长焦镜头颜色怎么偏色这么严重@我的荣耀

层主您好,请问您是只有在拍照时会出现该情况呢?还是在使用手机的其他场景下都会出现该情况呢?为了能更好的帮助到您,还辛苦您告知一下小芊。

评论

当然是拍照啊,没有调整任何相机参数,也没有p图  发表于 8-21 18:45:24  陕西
    HONOR2408148436007  LV3  发表于 8-21 16:41:17 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    是拍图上传吗
    CTYHUAWEI  禁止发言  发表于 8-21 22:33:26 广东 来自:荣耀X40 GT
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China