首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 换了6pro以后无法连接hicar
    #荣耀Magic6系列#

换了6pro以后无法连接hicar

[复制帖子标题和链接]

HONOR722120255  LV4  发表于 2024-8-21 17:31:50 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    求助!!换了6pro以后无法连接hicar,要怎么办呢?下了hicar的新版本app安装以后也找不到!
    评论17
    秋酷吖  LV7  发表于 8-21 17:36:58 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    6系列就不支持hicar  6月底推送的是借用hicar通道实现的carlife+.  而不是华为的hicar  3.4.5系列支持华为的hicar  但是版本是12.0的而不是最新版14.0的  华子已不授权耀子更新hicar了  再多说一句废话  6系列是纯血耀子  3.4.5系列是华子的底层基础服务

评论

可是esim添加nfc卡还得跳转去下载华为钱包,但是呢除了添加卡把其他功能又屏蔽了打断骨头连着筋,若即若离的  发表于 8-22 15:31:44  云南
    你们6系列还好 纯血耀子 我们3.4.5用户 夹在耀子跟华子中间难受 比如耀子的卡包 我们3.4.5系列只有蓝牙钥匙 而你们6系列的全面 真的认证了 姥姥不疼舅舅不爱的  发表于 8-22 15:33:32  浙江
    是啊之前的Magic3,4都完全没问题  发表于 8-24 08:38:39  云南
    wangaiyj  LV7  发表于 8-21 17:59:27 新疆 来自:荣耀Magic6
    现在可以无线连接hicar

评论

嗯最后连上了,但是车上的音量和[表情]这些控制不了  发表于 8-22 15:32:41  云南
    荣耀只是用了通道,目前还不完善,华为不带他玩,这就很难了  发表于 8-22 21:11:25  新疆
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-21 23:23:50 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的咨询。荔枝为您核实到荣耀Magic6系列不支持HiCar智行,支持荣耀车联连接HiCar车机,您可以将手机系统升级到MagicOS 8.0.0.155及以上版本体验。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

谢谢,无线的连接上了不过音量调节,[表情]这些功能不行  发表于 8-22 15:33:58  云南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-22 16:33:41 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,请问您说的音量调节不行是指手机通过HiCar连接车机打开导航并同时在车机上播放音乐,音量只能同步调节,不能单独调节吗?辛苦您跟荔枝详细描述一下,荔枝一定会尽全力协助您的。

评论

都调不了,手机音量按键和车上的音量大小调节按键都不行,调大以后又会自己变回去,感觉就像默认了一个数值无法调整,magic6 pro  发表于 8-24 08:34:44  云南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-24 01:19:22 湖南 来自:浏览器
    您好,若您方便的话,请您告知一下荔枝您使用的穿戴设备的型号。请问您说的esim添加nfc卡是指添加门禁卡跟交通卡吗,您是希望能从华为钱包切换到荣耀卡包吗?辛苦您跟荔枝详细描述一下您遇到的问题,荔枝一定会尽全力协助您的。

评论

荣耀手表4,添加门禁卡总是不稳定。  发表于 8-24 08:35:42  云南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-25 18:03:42 湖南 来自:浏览器
    您好,关于您反馈的无法调节音量的情况,荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-25 18:05:17 湖南 来自:浏览器
    感谢您的配合,请问您说的添加门禁卡不稳定是指模拟实体门禁时出现了读卡无反应或读卡失败的情况吗?
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-27 23:00:21 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您反馈的添加门禁卡不稳定的具体场景,荔枝也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系荔枝。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China