首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机突然变得特别烫,温度高的吓人
    #荣耀Magic6系列#

手机突然变得特别烫,温度高的吓人

[复制帖子标题和链接]

卡妈咪  LV6  发表于 2024-8-21 22:47:58 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    如题,我的magic6pro白天都没啥问题,刚才晚上玩的时候突然烫的吓人,边上的金属边框摸都摸不得,我连游戏都没打,也没在充电,突然升温。我放在空调口好半天都降不下去。该说不说,旗舰机这点水平不应该有吗。以前打游戏也偶尔会遇到,但是我平时带着壳子感觉不大,刚才下了壳子就这样,希望大家给点建议。
    评论8
    HONOR2211021404720  LV7  发表于 8-21 23:30:18 中国 来自:荣耀Magic6
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-21 23:32:38 属地未知 来自:PC-VOC

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,关于您的手机发烫的问题,您可以尝试以下方法:
    1.您可以点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.您可以点击设置 > 电池开启低电量模式,降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    小涛真好玩  LV6  发表于 8-22 07:12:44 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    你们这些黑子 给荣耀都不长点脑子吗 无缘无故手机会热 不运行大型程序它会无缘无故热吗

告诉你可能你的wifi模块损坏导致大量发热

评论

我黑牛魔,我黑他还用他手机,我有毛病?我买个旗舰机五六千发烫还不让人说?  发表于 8-24 21:28:49  湖南
    上来就叫黑子开喷,你是厂商养的犬吗?我问问意见踩你尾巴了?  发表于 8-24 21:33:38  湖南
    我上早八 你就是个无脑  发表于 8-25 11:57:50  辽宁
    卡妈咪  LV6  发表于 8-24 21:36:53 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我有清后台的习惯,当时我还看了,就两三个后台,没有游戏,烫了也不止一小会,正常发热我也不会闲到发帖
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-25 10:13:02 属地未知 来自:PC-VOC
    卡妈咪 发表于 2024-8-24 21:36
    我有清后台的习惯,当时我还看了,就两三个后台,没有游戏,烫了也不止一小会,正常发热我也不会闲到发帖

楼主您好,龙龙仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈手机发热问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China