首页»版块 MagicOS MagicOS 屏幕智能刷新率
    #荣耀Magic6系列#

屏幕智能刷新率

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208221991661  LV5  发表于 2024-8-22 07:43:08 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我才换的这款手机,怎么感觉还没我70刷抖音流畅总是感觉卡卡的。屏幕刷新率一开智能就卡,我手动开120才不卡,这个智能有些太不智能了吧,至少不要让人感觉到卡吧,这省电也省的太很了吧。
    评论7
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 8-22 10:55:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,设置智能刷新率时,在应用中进行点击操作时,屏幕刷新率会自动提升至90Hz或120Hz, 以优化点击交互的流畅性。交互结束后,刷新率会降低至60Hz,从而降低功耗与发热,延长设备的使用时间。手机会根据功耗、性能等方面因素适配应用刷新率。因此,部分应用最高刷新率为 90Hz,而部分应用则支持120Hz。
    如影响您使用,请切换到高刷模式可以获得更佳的“高刷”使用体验。设置路径:进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率 > 高。

评论

这其他应用开智能刷新率不卡都还好,就抖音不开120不流畅。  发表于 8-24 12:44:08  浙江
    比如说智能刷新选项里可以开个自定义其他应用你智能管理,但抖音我自己可以选择120全局高刷  发表于 8-24 12:49:39  浙江
    或者说是抖音这方面的智能刷新做的不好  发表于 8-24 12:58:20  浙江
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 8-24 13:02:21 湖南 来自:浏览器
    给您添麻烦了,感谢您的反馈,您的需求已为您记录,如部分应用开启智能刷新率影响到您使用,您可以关闭智能刷新率直接选择高刷新率即可。

评论

添加单个应用单独设置的功能吧,进淘宝、支付宝、微博国际版这些都稳定在60,一卡一卡的。  发表于 8-28 09:39:45  四川
    层主您好,您提出的增加单个应用设置刷新率的建议,球球已为您如实记录,希望后续能给您带来更好的体验。  发表于 8-28 10:37:40  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China