首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的1卡是没开流量套餐的,主要用的2卡流量,但是1卡来 ...
    #荣耀Magic6系列#

我的1卡是没开流量套餐的,主要用的2卡流量,但是1卡来彩信还是耗了流量卡1的流量,导致扣费

[复制帖子标题和链接]

HONOR701732774  LV6  发表于 2024-8-22 12:35:18 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    如图 我的1卡是没开流量套餐的,主要用的2卡流量,但是1卡来彩信还是耗了流量卡1的流量,导致扣费 我的1卡是没开流量套餐的,主要用的2卡流量,但是1卡来彩信还是耗了流量卡1的流量,导致扣费 我的1卡是没开流量套餐的,主要用的2卡流量,但是1卡来彩信还是耗了流量卡1的流量,导致扣费
    评论16
    筱湘鬱  LV7  发表于 8-22 13:46:53 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    卡1彩信只能用卡1的流量打开啊

评论

我根本就没打开过彩信,是短信黑名单里面的彩信  发表于 8-22 15:10:39  广东
    嗯 把智能切换上网卡关掉 通话的时候也是自动用通话那张卡的流量  发表于 8-22 15:31:13  湖北
    智能切换我都没开  发表于 8-22 15:35:09  广东
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-22 14:08:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    红枫i  LV7  发表于 8-22 14:43:32 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    人才

评论

你全家都是人才  发表于 8-22 15:36:03  广东
    饿肚子吃饭  LV7  发表于 8-22 14:56:07 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    彩印只能消耗当张卡的流量才能打开。

评论

彩信  发表于 8-22 14:56:16  中国
    我根本就没打开过彩信,是短信黑名单里面的彩信  发表于 8-22 15:35:21  广东
    拉黑只是全部进**桶,但是接还是会接到,是接到了丢**桶,而不是屏蔽不接收。  发表于 8-22 16:50:45  中国
    HONOR701732774  LV6  发表于 8-22 15:34:12 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    都拉黑的号码,还能接收到信息,我都拉黑了还有必要让我接收到这种东西吗? 我的1卡是没开流量套餐的,主要用的2卡流量,但是1卡来彩信还是耗了流量卡1的流量,导致扣费

评论

还请您查看一下私信。  发表于 8-24 14:55:43  湖南
    HONOR2305022294295  LV4  发表于 9-9 17:31:41 吉林 来自:荣耀Magic5
    我也遇到了同样的问题

评论

把信息APP的网给断,然后彩信选择不自动接收  发表于 9-9 17:35:46  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-9 18:13:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305022294295 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。副卡注册4G/5G网络后,网络侧会不定时向副卡发送特殊的流量数据包,虽然未打开移动数据,仍然会导致副卡产生小额流量消耗;副卡接收彩信时,也需要消耗副卡流量。如果您不希望出现这种情况,您可以按照以下路径进行设置。
    1.进入设置,搜索双卡管理/SIM卡管理,关闭启用双卡4G/双卡5G和通话时可上网/通话时智能选择上网卡/智能切换上网卡开关。

2.如果您不希望接收彩信时消耗流量,可以进入系统管家 > 流量管理 > 应用联网 > 系统应用,找到信息,关闭移动数据开关。(关闭信息的联网权限,彩信功能将不可用)您可以咨询运营商,取消彩信业务。

3.您也可以向运营商咨询,关闭副卡的上网功能。
    有任何问题,请及时联系澜澜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China