首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 像系统一样 这些软件是必须运行的吗?
    #荣耀Magic6系列#

像系统一样 这些软件是必须运行的吗?

[复制帖子标题和链接]

白发小哥  LV6  发表于 2024-8-22 16:31:43 广东 来自:荣耀Magic6
    这算不算是自家软件耗电原因   退出软件关闭后台  一样自动运行   外行不太懂 像系统一样 这些软件是必须运行的吗? 像系统一样 这些软件是必须运行的吗? 像系统一样 这些软件是必须运行的吗?
    评论5
    不喜欢喝雪碧怕透心凉  LV7  发表于 8-22 17:03:56 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的全部不允许自动管理
    huafen788061337  LV7  发表于 8-22 17:14:17 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼上正解
    dojust36  LV7  发表于 8-22 17:48:06 湖北 来自:荣耀Magic6
    自动管理全关,把常用的软件手动自启动就行

评论

关了 进过这个软件也是要去电池哪里结束运行才行吧  发表于 8-23 21:02:12  广东
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-23 01:43:48 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您提出的问题,小霖查询到可能是由于设置了该应用自动启动,在开机状态下应用会自动启动,当检测到耗电后会提示该应用耗电。
    同时也非常感谢您的反馈,如您不希望我的荣耀APP开启自启动导致高耗电,可在设置中搜索并进入应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,根据您的需要手动选择开启或关闭允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。
    关于手机自带相机后台耗电问题,小霖建议您尽量不要结束相机的运行,会对您使用相机或者三方APP使用相机拍照录像和扫码功能等出现不必要故障问题,建议您可以选择清理应用后台进程减少耗电情况。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China