首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6放在裤子口袋里,拿出来就显示指纹已禁用,有遇到 ...
    #荣耀Magic6系列#

magic6放在裤子口袋里,拿出来就显示指纹已禁用,有遇到这种情况的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407272339209  LV5  发表于 2024-8-22 22:46:18 浙江 来自:荣耀Magic6
    有时候连面部解锁也禁用
    评论8
    天使大师  LV7  发表于 8-22 23:02:17 湖北 来自:浏览器
    你这是防误触没有触发,你的前置摄像头是不是没有处于暗环境,防误触是在锁屏+暗环境情况下使用的,机制是这样的,养成习惯就好了。
    锁屏状态下误触导致指纹解锁尝试超过3次,就只能密码解锁了。
    啊呜拉  LV6  发表于 8-22 23:04:00 甘肃 来自:荣耀Magic6
    没有。可能天热你的裤子太薄…
    HONOR2407272339209  LV5  发表于 8-22 23:31:14 浙江 来自:荣耀Magic6
    我也不是第一次用荣耀 ,我的9X用了五年基本没出现过这个情况,夏天裤子肯定薄的

评论

那就是误触导致的,这种概率还是有的,只要放裤兜里,我也遇到过,小问题  发表于 8-22 23:49:33  广东
    打打怪将军  LV7  发表于 8-22 23:56:22 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还没有
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-23 00:04:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您出现此问题,可能是手机指纹区域在口袋中不小心被手指或裤腿触碰到,指纹误解锁一定次数后弹出密码解锁界面;在密码解锁界面,误碰触输入错误的锁屏密码,达到一定次数后,手机会被锁定。

关于此问题,建议您打开防误触模式,开启方法:在设置中搜索并进入防误触模式 ,将防误触模式选择开启;注:如果手机搜索不到防误触模式开关,请您排查其他场景。

使用荣耀配套的保护壳/皮套,避免误触指纹传感器;

把手机放到口袋时,尽量不要使指纹区域靠近皮肤,将指纹侧朝外,不朝向人体一侧。
    WGZdzh  LV7  发表于 8-23 08:16:32 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    开防误触,放口袋前记得关屏。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-23 09:47:55 湖南 来自:浏览器
    @马冬梅也有派对 您好,晏海查看到您有遇到防误触不生效导致屏幕误触的情况,请问您最近是否还会出现此问题呢?若您有其他的疑问,您也是可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China