首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 熄屏状态下,有电话拨入,无法下拉右上角菜单进行打开蓝 ...
    #荣耀Magic6系列#

熄屏状态下,有电话拨入,无法下拉右上角菜单进行打开蓝牙的设置。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407235624730  LV2  发表于 2024-8-23 01:27:07 江苏 来自:荣耀Magic6
    这是不是个bug?之前华为,oppo都没有这种情况。只能挂掉,才能下拉右上角菜单。
    评论9
    火龙8gen1  LV9  发表于 8-23 02:10:42 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不解锁不能下拉控制中心

评论

是的  发表于 8-23 02:17:42  河南
    解锁也不行  发表于 9-2 13:22:11  福建
    猪猪的老公  LV9  发表于 8-23 07:02:21 山西 来自:荣耀Magic6
    顶起来
    HONOR2209178396724  LV7  发表于 8-23 07:43:01 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    挂电话
    HONOR530481941  LV7  发表于 8-23 08:53:02 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    从底部滑出主页。解锁了才能下拉。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-23 12:49:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,通话状态下,无法调出下拉菜单,由于接近光感应器一般位于手机屏幕上方位置,下滑下拉菜单过程中可能会误触发接近光防误触功能,造成下拉菜单无法调出。建议您尽量避开接近光感应器位置,下滑调出下拉菜单,接近光感应器位于屏幕上方偏右位置,请沿着屏幕上方偏左的位置向下滑动。
    后续有问题,您可以随时联系秋秋。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-2 15:13:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,阿咩仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈改问题,请问是尝试过之前小达人为您提供的方法后问题仍未得到改善吗?
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-4 17:28:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China