首页»版块 MagicOS 我的荣耀 #荣耀Magic6#Pro斩获5000元及以上档位五项排名第一
    #荣耀Magic6系列#

#荣耀Magic6#Pro斩获5000元及以上档位五项排名第一

[复制帖子标题和链接]

3.9万656

HONOR2402093726595  LV6  发表于 8-23 18:06:03 印度尼西亚 来自:荣耀Magic6 Pro
    给力
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-23 18:07:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311148984362 发表于 2024-8-23 17:16
    通话得做好呀,上次竟然出现打不进来电话

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,建议您进行以下排查:
    1.请您确认是否设置了骚扰拦截功能,请点击手机拨号(或电话),点击右上角进入骚扰拦截,点击拦截规则,查看是否有设置黑名单,长按黑名单号码将需要接听的号码从黑名单移除。
    2.如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。请点击拨号,点击右上角进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,请停用呼叫转移功能后再尝试。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410747/
    温馨提示:还原网络设置,前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2204059073672  LV5  发表于 8-23 18:07:49 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    尊嘟假嘟
    HONOR2403019059554  LV3  发表于 8-23 18:07:58 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    买的时候没想太多,单纯觉得超大杯比华为的性价比高,后来发现魔法6p的电池屏幕啥的确实好用。等今年7出来了准备推荐给家人用
    HONOR2408218929873  LV2  发表于 8-23 18:08:26 青海 来自:荣耀Magic6 至臻版
    没人用至臻版吗?
    HONOR2406189169825  LV3  发表于 8-23 18:09:41 江苏 来自:荣耀Magic6
    针不戳
    HONOR2406254620091  LV3  发表于 8-23 18:10:01 江苏 来自:荣耀Magic6
    续航我感觉一般吧
    HONOR2407194648452  LV3  发表于 8-23 18:10:50 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    马上荣耀magic7Pro好出来了,只有7能打败6
    不好用啊哈  LV3  发表于 8-23 18:11:30 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    好用个毛啊,不丝滑
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-23 18:11:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401221590828 发表于 2024-8-23 13:26
    确实很好用,什么都好,也不发热,待机时间也长,就是连打印机有点不通畅。

层主您好,感谢您的反馈,请问您在连接打印机时会出现什么问题呢,能否辛苦您详细描述一下具体情况以及告知一下您想要连接的打印机型号呢?

评论

爱普生L6178,有两种连接模式,一种通过路由器连接,一种是机器热点直接连接。通过路由器连接打印的时候,打印一两张,甚至打到一半的时候,打印助手就会自动退出,打印自动结束。通过机器热点连接,显示此网络无法连接互联网,直接找不到打印机。软件是用的WPS,用苹果和华为都没有出现过这种情况。不知道是我哪里设置错了还是怎么回事?  发表于 8-23 18:42:23  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China