首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的3系,现在一天几充啊
    #荣耀MagicOS#

你们的3系,现在一天几充啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210226045451  LV5  发表于 8-27 06:32:17 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    轻度使用,一天两次

评论

哦哦哦  发表于 8-27 06:40:01  湖北
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 8-27 09:23:02 湖南 来自:浏览器

层主您好,关于您反馈的耗电快的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下;
    1.辛苦您使用一键优化自动诊断优化,可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.辛苦您开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/的方案。希望能够帮助到您,若后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)@小奕1024
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-27 10:35:36 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210226045451 发表于 2024-8-27 06:32
    轻度使用,一天两次

层主您好,小羽有关注到您历史评论反馈过耗电快的问题,您尝试之前小达人的回复后有改善吗?如未改善,您可以联系小羽。
    勇毅前行  LV7  发表于 8-29 12:06:29 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    随用随充,也不管几次了,456次

评论

哈哈哈  发表于 8-30 06:30:26  湖北
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-30 16:52:00 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210226045451 层主,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2202132456120  LV3  发表于 8-31 03:30:38 安徽 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我就想知道为什么我的快充坏了?荣耀商城买的充电器线也不行,就是没有快充了,充电的时候还一会停一会停的

评论

是不是尾插灰尘多了,去售后清清灰  发表于 8-31 06:45:58  湖北
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-31 10:43:40 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2202132456120   层主您好,小颜留意您的问题在https://club.honor.com/cn/thread-28811761-1-1.html已经有小达人在跟进了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China