首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机导航播放音乐发热严重
    #荣耀Magic6系列#

手机导航播放音乐发热严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR883778176  LV5  发表于 2024-8-24 13:54:19 山东 来自:荣耀Magic6
    手机系统126版本导航放音乐3 个小时都不发热,现在158 版本只播放音乐就发热,导航发热直接烫手!!希望工程师下个版本改进一下!!!!
    评论9
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-24 14:41:48 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,请问是刚升级后不久出现的发热吗?若是,可能是由于手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,这是正常现象。
    建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。

都有主了吗  LV5  发表于 8-24 17:54:54 江苏 来自:荣耀Magic6
    还真没遇到过呢
    如梦依生  LV7  发表于 8-24 19:03:42 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    有提示高温预警吗?

评论

这还没有  发表于 8-24 19:10:01  山东
    没有就正常用,  发表于 8-24 20:19:46  湖北
    HONOR883778176  LV5  发表于 8-24 19:09:51 山东 来自:荣耀Magic6
    升级都一个星期了不是刚升级
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-25 09:25:31 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,若是已经升级一段时间后出现的播放音乐、导航发热,播放音乐发热可能是当使用较大音量外放音乐和视频时,手机扬声器功耗较大,导致手机后盖扬声器位置会有发热现象,这属于正常的发热现象。

感谢您的反馈,扬声器和手机有热防护网保护机制,您无须担心烫伤等安全问题。如体验不适,您可适当调低外放音量或者将在散热较好的环境下使用手机。

关于导航发热的情况,您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.请尽量避免边充电边导航、请您提前下载离线地图和导航包,以减少导航过程中的耗电与发热。
    2.请尽量避免在阳光直射下导航、请适当调低屏幕亮度或者语音播报音量、请及时清理后台中不需要使用的应用。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。

评论

我没有边充电边导航,只是单纯的导航,126版本就不热  发表于 8-25 09:36:39  山东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-25 09:50:33 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China