首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀麻鸡六,真的是麻鸡啊
    #荣耀Magic6系列#

荣耀麻鸡六,真的是麻鸡啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR286863625  LV6  发表于 2024-8-24 21:00:43 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀麻鸡六,真的是麻鸡啊 信号在地铁上是不好的,打游戏是掉帧的,荣耀啊荣耀,怎么做手机的?一问客服就让我重置vpn我都重置了不下十次了,别找那么多借口,自己做的不行就是不行,还好意思宣传信号好。四五千块钱买的不如我朋友两千多的红米k70信号好呢 荣耀麻鸡六,真的是麻鸡啊 荣耀麻鸡六,真的是麻鸡啊 荣耀麻鸡六,真的是麻鸡啊 荣耀麻鸡六,真的是麻鸡啊
    评论13
    呆萌小二郎  LV8  发表于 8-24 21:22:37 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈哈
    HONOR2401056979323  LV6  发表于 8-24 21:24:25 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    问客服很多时候的回答都不够你上火的

评论

确实  发表于 8-24 22:46:51  江苏
    HONOR2211106766555  LV6  发表于 8-24 21:24:50 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    Mario超级玛丽奥  LV6  发表于 8-24 21:26:53 辽宁 来自:荣耀Magic6
    这很荣耀,理解理解就好了。就当戒游戏了。我斗地主都卡
    草丛菜蚊鸭  LV8  发表于 8-24 21:52:41 四川 来自:荣耀Magic6
    L机6
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-24 21:53:37 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这样的情况给您的使用带来不便实在抱歉,只只这就来帮助您,关于您的问题,只只整理了以下方法,辛苦您尝试看看能否改善:
    1、您可取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。

2、您也可以进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。注:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    3、建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。您还可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。

评论

这个还原网络设置,我已经被你们说了不下十次,我也还原了不下十次  发表于 8-25 02:12:48  河南
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-24 21:57:53 湖南 来自:浏览器

同时您还可以点击以下链接查看更多:
    信号差:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    玩游戏掉帧:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:
    去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    内存清理、系统升级、检测手机之前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

我之前去店里检查过,没啥问题  发表于 8-25 02:12:12  河南
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-25 02:27:48 湖南 来自:浏览器

很抱歉给您带来不便,关于您的问题小达人、提子已经给您回复私信了,辛苦您抽空查看一下。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-25 10:46:24 属地未知 来自:PC-VOC
    Mario超级玛丽奥 发表于 2024-8-24 21:26
    这很荣耀,理解理解就好了。就当戒游戏了。我斗地主都卡

层主您好,小千非常重视您的问题,请问您是在使用数据流量进行斗地主游戏的时候出现网络卡顿吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China