首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6荣耀运动健康绑定问题
    #荣耀Magic6系列#

magic6荣耀运动健康绑定问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR645261534  LV5  发表于 2024-8-24 22:38:21 湖南 来自:荣耀Magic6
    magic6赠送了一台荣耀体脂秤3,但是家里本来就有一台荣耀体脂秤了,很多年了,一直绑定华为运动健康,华为的手环也是。现在就是很离谱,开蓝牙搜不到体脂秤,必须荣耀运动健康APP才能绑定(你没事吧?)然后绑定半天,WIFI也绑定了,绑定过程真的很慢,麻烦,而且每次进入设备都要链接很久,非常不流畅,荣耀运动健康健康功能不完善不好用。但是这个体脂秤无法绑定华为运动健康,扫码不可以,WIFI链接也不可以!然后荣耀运动健康无法绑定华为手环!!!用了几年的华为运动健康,数据都在那个账号,怎么搞,数据会丢失,现有的设备又不能绑定,包括之后买的华为的设备也不能绑定,疯了吧,上一台一加都没你怎么避嫌,怎么说你们也是和平分手又不是起诉离婚!!! magic6荣耀运动健康绑定问题 magic6荣耀运动健康绑定问题
    评论6
    丨小陈丨  LV5  发表于 8-24 23:41:09 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是又装个华为智慧生活,一个手机两个智慧生活

评论

我也是  发表于 8-25 07:01:01  河北
    原来是怎么解决的吗?学到了,我以为装着华为运动健康,商城我已经很奇特了  发表于 8-25 12:33:44  湖南
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-25 17:16:09 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来困扰,由于研发公司与运营团队不同:荣耀运动健康App由荣耀终端有限公司研发并提供服务,华为运动健康App由华为终端有限公司研发并提供服务,两者为互相独立的App,需要使用各自的账号密码登录,内部数据不相互关联。
    关于体脂称3连接的问题:
    1.请检查荣耀体脂秤3是否已连接其它账号的荣耀运动健康,如果已被其他账号添加,请先在其它账号的荣耀运动健康中删除此设备,然后在当前荣耀运动健康中添加此设备。
    2.如果无法确认是否已经连接了其它账号的荣耀运动健康,也可以对荣耀体脂秤恢复出厂设置,然后再使用当前荣耀运动健康重新连接,按住复位按孔大于8秒,直到屏幕显示区域 LED 灯全部点亮,即完成恢复出厂设置。
    注意:恢复出厂设置将解除绑定,并清除已绑定体脂秤上的用户信息和数据,请谨慎操作。
    希望上述方法能够帮到您,后续如有问题可随时联系燕子。

评论

我两个体脂秤都是荣耀的,现在就是荣耀运动健康链接不了以前的设备,无论华为的还是荣耀的,而现在的荣耀设备无法被华为运动健康链接,这是不合理,且极其影响用户体验的,如果你打开华为运动健康就会发现它可以联机不止华为,荣耀,其他品牌都可以,明明链接里面有一个荣耀体脂秤,就是链接不上,是你们荣耀的新产品匹配手机有问题,应该优化,什么产品蓝牙连不上只能用app添加啊,不考虑其他品牌手机用户购买你荣耀产品的链接问题吗  发表于 8-26 16:01:32  湖南
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-27 16:11:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题燕子已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China