首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关键时候断流
    #荣耀Magic6系列#

关键时候断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310165633524  LV6  发表于 2024-8-26 18:25:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    开车准备出库,在车位上停车开微信公众号停车缴费,刷新了五分钟刷不出来,重启了也不行。我老婆的iPhone丝毫没影响。给我气的
    评论12
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 8-26 18:47:18 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    huafen788061337  LV7  发表于 8-26 18:51:19 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个机子,不给力啊关键时候掉链子,又没面子

评论

平时都没事,真需要的时候就发病了  发表于 8-26 18:54:14  广东
    树枝666  LV5  发表于 8-26 19:21:05 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是,时不时断流

评论

很烦恼  发表于 8-26 19:46:26  广东
    可乐的快乐人生  LV6  发表于 8-26 19:38:03 广东 来自:荣耀Magic6
    开飞行模式多开几次

评论

哎,很烦。搞得我想换回iPhone了  发表于 8-26 19:46:03  广东
    这个网络从150版本开始明明有好的网络不用偏偏要自动跳到差的,不理解策划咋想的  发表于 8-26 19:59:34  广东
    是的,刚刚买的时候很满意,系统越更新越多毛病  发表于 8-26 20:26:06  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-26 20:10:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。您设备的问题正在跟进当中。
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-26 21:43:06 湖南 来自:PC-VOC
    树枝666 发表于 2024-8-26 19:21
    我也是,时不时断流

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的。请问您是移动网络断流吗?若是:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    2.若是经过排查后无法解决您的问题,建议您提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检测。
    更多方案请您点击链接:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    后续仍未解决或有任何其他问题,欢迎随时联系小南。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China