首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有和我一样升级后后摄像头卡死不能用的吗?
    #荣耀抓拍#

有和我一样升级后后摄像头卡死不能用的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405291450784  LV3  发表于 2024-8-27 00:06:58 安徽 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    有和我一样升级后后摄像头卡死不能用的吗?
    评论13
    HONOR2407067184940  LV5  发表于 8-27 00:32:49 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    设置应用清一下相机数据再重启试试。

评论

没用的,恢复出厂设置都没用  发表于 8-27 09:57:18  安徽
    z周杰伦  LV6  发表于 8-27 00:50:41 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    有吗
    这还能起名  LV7  发表于 8-27 01:59:33 河南 来自:荣耀Magic6
    我的出现过无法对焦
    rongyaoshadei  LV4  发表于 8-27 03:02:17 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是,相机直接打不开,

评论

以前相机闪退出现过  发表于 8-27 07:07:17  江西
    看天客 版主  发表于 8-27 06:35:36 山东 来自:浏览器
    尽快去售后检测一下
    兔子先生  LV7  发表于 8-27 07:47:20 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-27 09:59:01 属地未知 来自:PC-VOC
    这还能起名 发表于 2024-8-27 01:59
    我的出现过无法对焦

层主您好,关于您反馈的拍照无法对焦的情况,辛苦您参考以下方法排查:
    1.请您查看摄像头镜片区域或激光部件是否有脏污或遮挡。
    2.拍摄的物体距离手机越近,对焦过程中,摄像头内的镜片需要移动的距离也相对较大,需要的时间就更长,对焦会稍慢。
    3.如果被拍摄的物体颜色和特征与周边环境相近时,如所拍摄物体是纯色、没有纹理、平坦、没有细节轮廓时,相机需要反复对焦以确定焦点,对焦会稍慢。建议您在非以上场景进行拍摄,或适当调整拍摄距离和角度。
    4.对焦时相机需要对比物体的细节和轮廓信息等,如果环境亮度较低,物体的这些特征就会不明显,会影响相机对物体距离的判断,降低对焦速度。
    希望能够帮助到您,后续有任何疑问,欢迎随时联系阿咩。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-27 10:47:48 属地未知 来自:PC-VOC
    rongyaoshadei 发表于 2024-8-27 03:02
    我也是,相机直接打不开,

层主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不便,关于相机打不开的问题,您可以尝试以下方法排查:
    1.进入我的荣耀APP>服务>设备检测>选择摄像头>立即检测,根据提示操作,如果检测结果有异常,按照检测结果建议进行处理,您也可以备份数据后,携带购机凭证前往荣耀官方授权服务中心检测。
    2.清除相机数据
    进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据
    注:此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    同时您也可以进入该链接操作:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00407536/
    如果以上操作仍无法解决问题,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-27 15:01:43 湖南 来自:浏览器

@鱼本无心 层主您好,这边注意到您之前出现过该情况,辛苦您持续观察,若您后续仍会出现或有任何疑问,还请您及时联系小芊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China