首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 抓拍小孩太慢了,总是拍个背影
    #荣耀抓拍#

抓拍小孩太慢了,总是拍个背影

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407221560686  LV3  发表于 2024-8-27 13:33:12 上海 来自:荣耀50 5G
    抓拍小孩太慢。想捕获孩子天真烂漫的表情,可是按了快门,好长时间才能相应,总是拍个背影。太着急人了。有没有解决方案啊。
    评论11
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-27 14:25:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的拍摄体验了。为了改善拍照效果,朝霞建议您使用专业模式拍摄,您可以将对焦选项(AF)调节到手动对焦状态(MF),并且拖动滑动条调整对焦位置后再拍摄,您也可以适当调节曝光选项(S)。请您点击拍照后,保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后,再查看图片,看看是否改善。

评论

普通人几个会用专业模式。人像摄影你们必须得超vivo学习了。换手机,现在我只能忍痛选别的牌子,拍动态荣耀的相机反应太慢了。用荣耀拍小孩太难了  发表于 8-27 16:11:03  上海
    很抱歉给您造成这样的困扰,请您试试在普通模式下,长按相机拍照按钮进行连拍,看看拍照效果有没有改善。  发表于 8-27 17:53:39  湖南
    huafans01265290335  LV9  发表于 8-27 14:40:07 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    没有
    无名吧  LV7  发表于 8-27 15:24:29 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感觉以前拍照按了快门就成像,现在要等两秒。你想抓拍瞬间,就只能录像,然后去截屏。或者换设备

评论

对对,尤其移动人物比如小孩开儿童汽车或小跑即使面对面拍也是按几次好长时间相机才会反应。  发表于 8-27 16:12:58  上海
    放弃助人情结尊重他人命运  LV6  发表于 8-27 15:43:50 广东 来自:浏览器
    要不玩谷歌相机?有个最佳相片选项可以让你轻松抓拍。

评论

谢谢我试一试  发表于 8-27 16:11:37  上海
    请问怎么下载?个个app市场都找不到  发表于 8-27 16:27:38  上海
    https://club.honor.com/cn/thread-28806232-1-1.html 有点折腾会。  发表于 8-27 18:28:46  广东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-27 16:33:44 湖南 来自:PC-VOC
    无名吧 发表于 2024-8-27 15:24
    感觉以前拍照按了快门就成像,现在要等两秒。你想抓拍瞬间,就只能录像,然后去截屏。或者换设备
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是后置拍照延迟卡顿吗?如果是,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
    2、手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。
    您还可以点击这条安全链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15808261/ 查看更多。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China