首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6我服了,买了才十几天手机自带的手机膜要不要 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6我服了,买了才十几天手机自带的手机膜要不要那么垃圾?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408212736334  LV2  发表于 2024-8-27 19:20:20 广东 来自:荣耀Magic6
    三千多接近四千块钱的手机,手机膜都不肯给个好点的吗?骑个单车回家,拿出来一看好家伙,放包里就一个雨伞一个充电器就没了,拿出来一看手机左上角一块有三厘米的划痕…,好几个道在一块地方,牛逼。
    评论13
    HONOR2303289160309  LV7  发表于 8-27 19:36:18 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    自带的是塑料普通膜,建议换钢化玻璃膜或uv固化膜,比较抗刮
    HONOR865318348  LV6  发表于 8-27 19:38:00 江苏 来自:荣耀Magic6
    这个不该怪膜吧,你用任何手机,它的原厂膜都是这样

评论

我又不是头一回用手机,之前的手机用到坏手机膜也不会出现这么明显的痕迹还能摸出来是最牛的…  发表于 8-28 12:15:37  广东
    HONOR2211021404720  LV7  发表于 8-27 19:50:52 广东 来自:荣耀Magic6
    只能说能用
    真棒我的国  LV7  发表于 8-27 19:54:06 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    你拿各个牌子的出厂膜放你包都一样

评论

……明明是质量的问题,我之前用的手机为什么没事呢.这才多久?  发表于 8-28 12:18:05  广东
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 8-27 20:27:11 中国 来自:荣耀Magic6
    积分商城3999积分,定制手机挎包了解下
    浪宇6397  LV7  发表于 8-27 20:32:01 河南 来自:荣耀Magic4
    不是,哪个厂商自带的膜有很好的?

评论

之前用过都的好好的,出现明显痕迹也是一年后,我这个是能摸出来,挺明显的  发表于 8-28 12:19:03  广东
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-27 21:08:33 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于手机保护膜,它是一种软膜,虽然有一定的硬度,但与坚硬的物品刮擦依旧会产生划痕。请您尽量避免将手机与尖锐物体(如钥匙)放在一起,避免造成手机划伤。
    同时,小闲查看到您的机型有两年4次的保养服务,您可以前往荣耀授权服务中心进行免费贴膜(官方原厂膜),您可以在我的荣耀App-服务-服务权益查询 查看具体保养权益。

温馨提示:前往服务门店之前建议提前电话联系门店,确认门店贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等;内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2408212736334  LV2  发表于 8-28 12:12:02 广东 来自:荣耀Magic6
    我就不说我之前用的什么手机了,用了好几部了,华为好久好久以前也用过,手机膜也没出现这种情况,到手我都没贴过钢化膜,都是等自带的划痕太多了不好看才买钢化膜,我上一个手机用了两年手机坏了才换的,手机膜情况七分新,上上个手机上学摔了几次拿起来手机膜也没什么事的好吗?就是这个华为荣耀的太垃圾了…

评论

很抱歉给您带来的不便,您的心情小闲非常理解,这边已经给您发送私信了,辛苦您查看下。  发表于 8-28 16:03:33  湖南
    贫僧法号  LV5  发表于 8-28 13:01:12 河南 来自:荣耀Magic6
    不走运算
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China