首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 求助求助哦哦
    #荣耀Magic6系列#

求助求助哦哦

[复制帖子标题和链接]

光而不耀静水流深  LV9  发表于 2024-8-28 09:04:15 湖南 来自:荣耀Magic6
    该怎么检测屏幕是哪个厂家的呢?
    评论28
    准备用4年的魔法6p  LV5  发表于 8-28 09:04:57 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    检测不了

评论

好吧  发表于 8-28 09:48:10  湖南
    强的一比  LV8  发表于 8-28 09:13:42 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    删除有限一  LV7  发表于 8-28 09:40:23 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    恢复出厂前几个版本
    淡雅忘尘  LV7  发表于 8-28 09:40:51 山东 来自:荣耀Magic6
    标准版你就不要测了,没多大意义。基本上全是天马的。你觉得屏幕行就用。感觉不舒服就只能跳坑了。没有别的法子了。

评论

啊!我去  发表于 8-28 09:48:06  湖南
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 8-28 09:46:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一可以,后面更新之后就不行了,怕你检测屏幕之后退货

评论

第一批  发表于 8-28 09:47:09  广东
    2月份的  发表于 8-28 09:48:23  湖南
    你是现在买到2月份生产的?  发表于 8-28 10:13:52  广东
    容ong  LV7  发表于 8-28 10:05:08 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不妨先用,感觉眼睛能接受就用,别看什么这个检测那个检测,心理因素会有一部分影响,主要看自己的主观感受。

评论

就是感觉模糊不通透,而且耗电挺厉害。  发表于 8-28 10:46:52  湖南
    淡雅忘尘  LV7  发表于 8-28 10:58:38 山东 来自:荣耀Magic6
    我用着天马屏还可以。眼睛也没有说不舒服。没有他们说的那么不堪。至于你说的不通透。这个我确实也有点感觉。对比媳妇的荣耀100感觉就是差点意思。具体差在哪也说不明白。100给人感觉指哪打哪。6的显示不管是图片还是字体总是拖拖拉拉的。反正看屏幕就感觉100是旗舰。6是中端机。

评论

这么巧,我媳妇用的也是送完100,相同的问题  发表于 8-28 12:45:57  湖南
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 8-28 16:14:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀商城客服自己说的,二月份生产的手机,系统最多到112 求助求助哦哦

评论

退货的啊  发表于 8-28 16:30:44  湖南
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-28 23:25:06 湖南 来自:浏览器

楼主您好,小颜来协助您处理您的问题了,关于您反馈的手机屏幕显示模糊的情况,小颜为您整理一些方案,您可以先尝试一下,看看能否帮助到您:
    1.不同机型的屏幕参数可能有差异,建议您与同型号手机对比屏幕清晰度是否存在异常。
    2.如果您在浏览高清图片或视频时,屏幕显示正常,没有出现显示模糊、不清晰的情况,说明您的手机显示没有问题,请您放心使用。
    3.如果您的手机仅在使用某个应用时出现显示模糊、不清晰的情况,辛苦您进入设置 > 显示和亮度 > 智能分辨率/或者在设置 > 显示和亮度 > 屏幕分辨率中关闭智能分辨率开关,然后再打开显示模糊/不清晰的应用,检查模糊/不清晰问题是否消失。
    4.请尝试重启手机,排查是否因为软件异常导致屏幕暂时性显示异常。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China