首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀音乐能关闭在线服务吗?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀音乐能关闭在线服务吗?

[复制帖子标题和链接]

一打七  LV7  发表于 2024-8-28 18:27:32 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    评论10
    Magic3Pro致非凡  LV9  发表于 8-28 18:28:59 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你可以在流量管理给他关了

评论

哈哈哈  发表于 8-28 18:54:01  广东
    是幻川啊  LV10  发表于 8-28 18:48:28 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我目前没有找到可以关闭的入口
    都有主了吗  LV5  发表于 8-28 19:44:24 江苏 来自:荣耀Magic6
    在线在哪里?
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-28 21:04:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,能详细描述一下您的问题吗?是想要无网络时也可以使用荣耀音乐吗?

评论

小达人看不懂题目吗?  发表于 8-29 05:13:36  山东
    HONOR2402038652815  LV6  发表于 8-28 21:31:30 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    应用权限管理那里,直接断网,就是本地播放器了,前提是你要自己找音乐资源
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-29 03:46:55 湖南 来自:浏览器
    @都有主了吗 层主您好,请问您是想在音乐PP里面播放在线音乐吗?
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-1 04:43:20 湖南 来自:浏览器
    @都有主了吗 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您指的具体情况,若您是想播放在线音乐,你可在联网状态下,在音乐APP首页查看或者搜索您需要播放的音乐。
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-1 17:05:30 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您指的具体情况,小五帮您查询到:
    如果荣耀音乐APP中账号已登录:在无网络环境中,可以直接进入APP播放本地/已下载的音乐,在线音乐需要正常连接网络才能播放。
    如果荣耀音乐APP中账号未登录:播放音乐需要先登录账号,登录流程需要使用网络,故请在正常网络环境下登录账号后再使用音乐APP。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China