首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 系统更新之后
    #荣耀Magic6系列#

系统更新之后

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407067335167  LV3  发表于 2024-8-28 21:10:30 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    系统更新之后,为啥点外卖了,就没有灵动胶囊了,之前的系统还有, 系统更新之后
    评论12
    HONOR2401312261482  LV5  发表于 8-28 21:32:58 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也没啊!按客服的又设置一遍也没!

评论

我也是没有,也发过帖子,手机都按照他提示重置好几次了  发表于 8-28 22:24:51  山东
    准备用4年的魔法6p  LV5  发表于 8-28 21:36:28 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    有啊
    Magic5小王子  LV8  发表于 8-28 21:53:27 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有啊,蛮好用的
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-28 22:13:44 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401312261482 发表于 2024-8-28 21:32
    我的也没啊!按客服的又设置一遍也没!

层主您好,小宝理解您的心情,给您带来不好的体验了,请问您是升级前美团与饿了么正常显示灵动胶囊,升级后并重新设置,灵动胶囊仍然不出卡吗,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。

HONOR2408206042979  LV3  发表于 8-28 22:22:34 陕西 来自:荣耀Magic6
    千万别更新,续航不行

评论

续航还好,发热严重  发表于 8-29 01:59:20  中国
    下载个东西都热  发表于 8-29 10:02:18  陕西
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-28 22:30:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,这边看到您反馈的问题已有小达人在帖子 https://club.honor.com/cn/thread-28812847-1-1.html 回复您,辛苦您查看下。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-28 22:46:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408206042979 发表于 2024-8-28 22:22
    千万别更新,续航不行

您好,关于您反馈的耗电快的问题,您可以参考以下方法优化电池续航能力。
    1、可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2、建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3、建议根据您的实际情况选择进入设置关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示。
    4、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    5、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    6、当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-29 14:05:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,关于您反馈手机发热的问题,请问您是刚刚升级完系统吗?若是,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,期间持续产生部分功耗,建议您升级后使用几天后再观察热体验是否有优化。关于您反馈外卖不显示灵动胶囊的问题已经有小达人在(https://club.honor.com/cn/thread-28812847-1-1.html)跟进了,辛苦您查看下消息。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-29 17:15:47 湖南 来自:浏览器

@HONOR2408206042979 您好,关于您反馈的发热问题,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1、建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    2、建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    3、建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    4、当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    5、建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。选择轻薄易透气的保护壳。
    6、点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化,开启低电量模式,降低手机功耗减少发热。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China