首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家自己看看视频对比
    #荣耀Magic6系列#

大家自己看看视频对比

[复制帖子标题和链接]

多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 2024-8-29 22:05:25 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    带防抖就必须摇晃起来会响?为啥豪车能做到听不到胎噪?家用车就做不到,不就是做工用料的差距吗!尽在不言中
    评论13
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 8-29 22:11:48 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我用豪车跟家用车做对比好像不恰当,那个价格相差太大,一分钱一分货,现在的安卓旗舰可并不比果子便宜
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 8-29 22:13:12 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我故意咳嗽一声,不然还以为我第二个视频消了音
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 8-29 22:15:05 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    水果同样是潜望式长焦,光学防抖更强,还是5倍光学防抖镜头

评论

iPhone有自己的防抖设计 全称:传感器位移式光学防抖,属于光学防抖的一种。比安卓的通用方案更先进一些。所以不响。防抖只分数码防抖以及光学防抖。 然后安卓想要不响的话,只能加钱了,不然安卓旗舰没有不响的  发表于 8-29 23:27:49  山西
    HONOR2407043320044  LV4  发表于 8-29 22:42:35 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    苹果可以100倍嘛

评论

哈哈哈  发表于 8-29 22:45:23  甘肃
    一万倍也行,有实际意义吗?那个100倍是数码变焦,跟光学特性没一毛钱关系,水果起码是5倍光学,这个才2.5倍光学。  发表于 8-29 22:53:37  江西
    这个100倍数码裁切,镜头跟响不响有啥关系?又不是100倍光学镜头,体积硕大,不得不响  发表于 8-29 22:56:35  江西
    啊呜拉  LV6  发表于 8-29 22:46:07 甘肃 来自:荣耀Magic6
    很吵吗
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 8-29 22:51:48 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我只我只是客观的指出差距,并不是带光学防抖就一定会响,这个问题可以解决,就是做工问题,水果就是例子。不承认差距,非要去杠,当我没说。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-29 23:02:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了困扰,荣耀Magic6 Pro主摄采用5000万像素,1/1.3英寸超大底传感器搭配记忆合金马达;潜望长焦采用1.8亿像素,均支持OIS光学防抖;
    因此模组马达活动空间较大,晃动/敲击时可能有响声,不会影响摄像头的正常使用,采用这种大尺寸摄像头晃动异响为普遍现象。
    由于阿遥无法确认设备的具体情况,如果您的手机已经影响正常使用,建议您先备份好重要数据,并携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    zmxiaoyang  LV7  发表于 8-30 00:47:52 河南 来自:荣耀Magic6
    耀和水果的防抖技术不一样,荣耀的是镜头防抖,镜头能动,镜头防抖的手机没有不响的,有的声音会比较小。水果的是传感器防抖,传感器能动,传感器防抖对小的抖动和高频抖动的处理很优秀,不过抖动幅度过大的话是不如镜头防抖的,各有优缺点,不过传感器防抖还是要更胜一筹的。说到底还是荣耀没有苹果的技术优秀,对比水果,荣耀还有很长的路要走呢,希望8000们好好搞搞,赶紧吧拍照算法优化优化,荣耀的拍照主观感觉算是主流厂商里边最差的一档了。
    HONOR2408224908953  LV3  发表于 8-30 01:54:34 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    防抖方式不一样,安卓的防抖是镜头防抖,水果的防抖是coms防抖,不是这方面专家,不评论那个先进
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China